Go to...

Receiver HD PowerVu Manhattan Smart3D USB6900

Manhattan Smart3D,Receiver PowerVu,Receiver HD

Receiver HD PowerVu Manhattan Smart3D USB6900

Receiver HD Manhattan Smart3D USB6900 merupakan salah satu seri receiver fullHD berkwalitas dengan fitur lengkap yang dikeluarkan pabrikan Manhattan untuk menyasar para pengguna receiver HD kalangan menenggah ke atas yang membutuhkan receiver digital fulHD berkwalitas dengan mesin prima serta mempunyai fitur-fitur yang powerfull.
Kali ini fitur istimewa yang ditawarkan receiver HD Manhattan Smart3D merupakan salah satu fitur terbaru dalam dunia persatelitan yang sudah lama ditunggu-tunggu kemunculannya oleh para penghoby receiver digital parabola,yaitu emulator PowerVu yang diintegrasikan kedalam sistem receiver Manhattan Smart3D sehingga dapat membuka acakan channel diberbagai satelit yang menggunakan sistem acakan PowerVu.
Dengan adanya fitur emulator PowerVu yang disematkan kedalam sistem receiver fullHD Manhattan Smart3D USB6900 ini membuat pilihan untuk membuka acakan channel premium diberbagai satelit dari timur sampai barat semakin banyak dan beragam.
Keunggulan dari sistem emulator PowerVu di receiver digital satelit Manhattan Smart3D adalah kemudahan penggunaan dan biasanya key yang diperlukan jarang berubah sehingga cukup diisi sekali saja.Tidak memerlukan koneksi internet serta tidak diperlukan biaya bulanan seperti yang selama ini diterapkan pada emulator cccam.
Selain fitur PowerVu yang mempesona berbagai kalagan penghoby receiver HD digital satelit parabola.Receiver fullHD Manhattan Smart3D USB6900 juga memiliki berbagai fitur unggulan lainnya yang menjadi daya tarik untuk dijadikan receiver HD terbaik yang akan memanjakan para penggunanya.
Receiver HD,PowerVu receiver,Manhattan Smart3D

 

Receiver PowerVu,Manhattan Smart3D,Receiver HD

Fitur Utama Receiver HD Manhattan Smart3D USB6900

  • PowerVu – Dapat membuka channel-channel premium yang menggunakan acakan PowerVu.
  • CCCAM – Dapat digunakan juga untuk menjalan tiket Cline di receiver dengan lancar.
  • Bisskey – Dapat membuka channel yang diacak bisskey dan penggisian kode bisskey yang                         mudah serta tidak bermasalah dengan channel yang SID sama.
  • Biss-E – Dapat juga membuka channel yang diacak biss-E dengan mudah dan cukup diisi sekali               saja bisskeynya.
  • FullHD – Format gambar super bening yang memanjakan mata penggunanya.
  • 3D-2D – Dapat digunakan untuk mendekode format gambar channel 3D untuk disesuaikan ke                  layar TV 2D dan sebaliknya.
  • PIP – Dapat digunakan untuk menampilkan beberapa channel sekaligus dalam satu                              layar,maksimal sampai 16 Channel.
  • WebCam – Support penggunaan USb webcam untuk berbagai keperluan.
  • Web Browser – Tersedia fitur web browser untuk sekedar browsing-browsing didunia maya.
  • IPTV – Support channel TV lewat internet dan tersedia server untuk download channel list,bisa             juga channel list diisi sendiri sesuia kebutuhan para penggunanya.
  • Aplikasi Internet – Tersedia berbagai aplikasi video internet seperti                                 YouTube,Dailymotion,KartinaTv,Wimp,Ulozto,Kino dan tersedia fitur download video juga.
  • VOD – Tersedia juga menu video 18+ bagi yang membutuhkan,menu bisa dihidden dan                          berpassword serta sudah disediakan proxy untuk mengaksesnya.
  • Ethernet – Tersedia port LAN bagi yang menggunak kabel sebagai sumber internet.
  • Wi-Fi – Support koneksi internet melalui jaringan wireless.
  • Modem – Support berbagai jenis dan tipe modem GSm sebagai sumber internet.
  • Multi Media – Dapat dijadikan sebagai multimedia player dan support berbagai jenis file.
  • PVR – Dapat digunakan untuk merekam siaran dari channel satelit parabola.
  • Web Server – Dapat melakukan streaming lokal wireless ke pc dan perangkat android.
  • Mobile Remote – Dapat menggunakan perangkat android sebagai pengganti remote receiver.
  • Smart Card – Tersedia slot smartcard untuk berbagai keperluan.
  • Firmware Upgrade – Tersedia fitur untuk mengupgrade sistem software receiver bila diperlukan
  • Menu Bahasa Indonesia dan tampilan User Interface menarik.
Manhattan Smart3D,Usb6900,Receiver Powervu
Receiver PowerVu,Manhattan Smart3D,Receiver HD

Spesifikasi Lengkap Receiver HD PowerVu manhattan Smart3D

  • Mpeg4 HD DVB-S2 Compliant,Mpeg2 MP@HL,Mpeg4 AVC/H.264.
  • Mpeg4 AAC and Mpeg4 HE AAC Audio Support.
  • MP3 player and JPEG viewer via external HDD or USB FlashDrive.
  • 1x SmartCard.
  • Resolution : 1080p/1080i/720p/480p/576p/480i/576i.
  • Most multimedia file format including mkv.
  • One Tuner FullHD PVR.
  • Powerfull compatible through embedded Linux OS.
  • HDMI output.
  • USB Wi-Fi supported.
  • Ethernet 10/100.
  • Hardware blind scan.
  • 3D to 2D channel decoding.
  • Home monitoring via USB web cam.
  • 2 HD channel PIP ,SD+HD 4 channel and 16 SD channel PIP.
  • Youtube,Web Browser,Free WebTV.
  • Time Shifting,recording and playback.
  • Programmable event timer.
  • 2xUSB port
  • Various channel edit (sort,move,hide,parental lock)
  • Channel sort by All,Alphabet,Scramble,Satellite,Transponder,Favorite,HD/SD.
  • Firmware upgrade via USB.
  • Teletext support by OSD.
  • DVB subtitle & Teletext subtitle supported.
  • EPG ( Electronic Program Guide) up to 7 days.
Receiver PowerVu, Manhattan Smart3D,Receiver HD

Harga Jual Receiver HD PowerVu Manhattan Smart3D USB6900

Dari berbagai fitur lengkap yang ditawarkan receiver digital satelit fullHD Manhattan Smart3D dan kwalitas mesin yang prima serta kwalitas gambar yang bening ,receiver ini bermain disegmen pasar menenggah keatas dengan harga jual sebesar Rp.1.080.000.
Bagi yang tertarik untuk bisa mendapatkan receiver Manhattan Smart3D ini bisa langsung menghubungi Toko Online Parabola Gdelyn.com dinomor 0852 8095 8095 – Felix Young,BBM 7659E9A5 untuk pemesanan dan info lainnya.
Tersedia juga berbagai receiver HD menarik lainnya seperti Receiver Kaonsat Androtech yang memadukan sistem Androis OS dan receiver HD Ethernet Support Modem GSM best seller Kaonsat Imax 899HD.Info-info menarik lainnya seperti tips dan trik selalu diupdate dan bisa cek di Funpage FB gdelyn.com.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

30 Responses to “Receiver HD PowerVu Manhattan Smart3D USB6900”

  1. July 4, 2015 at 3:12 pm

    beneran gak tuh bisa buka acakan powervu ?

  2. March 12, 2016 at 5:15 pm

    Saya nggak ngerti cara proggram nya,,,,Apakah unit yang di beli akan siap pakai tanpa harus proggram atau searching ulang proggram ? cukup pemasangan parabola saja atau bagaimana mas ?

    Bisa minta keterangan detail nya.

    • March 12, 2016 at 6:09 pm

      Receiver sudah diprogram dan diisi daftar satelit dan channel serta key,siap pakai gan.

      • March 13, 2016 at 9:36 am

        thanks mas atas pencerahannya,,,,,, jenis dan merek disk apa yang harus di pakai untuk jenis receiver Manhattan Smart3D USB6900 ini. apakah harga diatas udah termasuk disk nya ? trus berapa LNB dan jenis nya yang harus di pasang ? atau apakah harga diatas udah termasuk disk completed ?

        • March 13, 2016 at 3:30 pm

          Harga receiver belum termasuk dish,cuma receiver aja gan.Untuk jenis dish dan lnb bisa memakai jenis apa saja,yg penting disesuaikan dengan jangkauan dari satelit yg akan diterima.Semakin jauh jangkauan sinyal dari satelit,antena yg digunakan juga harus semakin besar.

  3. Cahayaindah
    March 13, 2016 at 11:51 am

    Ya gan utk vuvu apa sdh outorol, bisskey apa isi satu utk smua, penerimaan sinyal peka

    • March 13, 2016 at 3:35 pm

      Penerimaan sinyal peka gan,saya test perbandingan dengan receiver lain untuk sinyal yg agak kecil,di receiver manhattan dapat menerima dengan stabil sedangkan receiver lainnya sinyal turun naik.Powervu belum bisa autoroll,bisskey bisa satu untuk semua.

  4. Tomi
    March 14, 2016 at 11:07 am

    Mas, ada pertanyaan dari saya.
    Mohon dijawab:
    1. Manhattan 6900 seri Smart 3D ini, apakah beneran harganya cuma 1.080 jt? Saya lihat lapak online lain, ada yg jual 1.3 juta dan ada yg bahkan ada lho yang jual 1.5 juta.
    2. Untuk seri Smart 3D ini ada fungsi PIP ya?
    Apa saudara nya yg versi U dan W juga bisa mendukung fitur PIP juga ya?
    3. Ternyata versi Smart 3D ini nggak bisa autoroll vuvu ya?
    Apakah versi W dan U sudah bisa auto roll?
    Apa keunggulan atau kerugiannya jika rx nya belum bisa autoroll vuvu nya?

    Mohon jawabannya, karena saya lagi bingung mau memutuskan mau beli yang versi Smart 3D, versi W atau versi U.
    Terima kasih.

    BR,
    Tomi

    • March 14, 2016 at 11:02 pm

      1.Mungkin yg dijual tipe smart3D Combo jadi harga lbh mahal dr tipe Smart3D.Saat ini yg tersedia hanya tipe Smart3D Combo aja,tipe Smart3D ngak keluar lagi.
      2Smart3D mendukung PIP,klu tipe USB6900 W+ dan U+ blm support PIP.
      3.Autoroll mendukung pergantian key powervu otomatis,jadi ngak perlu diisi keynya apabila ada channel powervu yg berubah keynya.
      Smart3D blm support autoroll,tapi semua channel powervu bisa terbuka dengan mengisi ecmkey powervu lewat file softcamkey.
      Untuk tipe W+ dan U+ sudah support powervu autoroll.

      • March 17, 2016 at 6:41 am

        Gan kenapa key povu not work di measat dan intelsat 20? padahal key tidak berubah atau rolling, Ane pakai key dari web agan… pakai smart 3d combo

        • March 21, 2016 at 5:44 pm

          Kemungkinan transponder yang discan tidak sama persis dengan yang ada di softcamkey.jadi sebaiknya diisi juga DB Channel dari saya baru bisa cocok.

  5. March 16, 2016 at 12:28 am

    Gan mau nanya. Misal kita udah pakai manhattan 6900 seri Smart 3D ini, trus kita mau nonton Channel yg ada di satelit Asiasat 5 misalnya. Nah apa kita harus putar parabola apa gmn? Mohon pencerahannnya. Maaf pemula

    • March 16, 2016 at 11:18 pm

      iya,antena harus mengarah ke satelit asiasat 5 untuk mendapatkan sinyal satelit.Untuk lebih praktis biasanya pakai antena berpenggerak.

  6. March 16, 2016 at 11:48 am

    Atau mau nonton siaran BeINsport apa harus memutar parabola apa gmn? Tq

    • March 16, 2016 at 11:20 pm

      Tergantung satelitnya juga,klu channel Beinsport yang ada di satelit palapa dan antena yang dipakai sudah berada diposisi satekit palapa,ngak perlu digerakkan lagi.

  7. March 17, 2016 at 10:16 pm

    O jadi beinsport ada di satelit palapa jg ya. Tapi harus yg berformat mpeg4 pastinya ya. Trims mas atas semua penjelasannya. O ya untuk antena yg berpenggerak berapa harganya mas?

    • March 21, 2016 at 5:40 pm

      Channle Beinsport ada di satelit Palapa juga,cuma tidak semua receiver bisa buka channelnya.Soalnya menrupakan channel berbayar,jadi harus menggunakan receiver berbayar seperti OrangeTV atau Kvision dan menggisi paket perbulan.
      Antena gerak tergantung dari spek dan merk yg digunakan gan,perkiraan sekitar 1,5 jutaan satu set.

  8. Musliadi
    April 2, 2016 at 8:40 pm

    Barang Ready gan?

  9. eddie
    April 2, 2016 at 11:36 pm

    Mas knp cannel di ipm sebagian tranaponder gk kebuka di 3d combo sinyal ad tp gak bisa discan 10975v40003 makasih mas mohon infonya oooo. Ya lupa fitur 3d gimana cara menggunakannya…….. Makasih mas

    • April 5, 2016 at 9:57 pm

      Untuk Transponder IPM 10977V40000 memang sedang menjadi problem untuk berbagai receiver karena tidak bisa discan.Untuk para pengguna receiver Manhattan Smart3D atau Manhattan USB6900 W+ dan U+ bisa bernafas agak lega,dengan fitur advande scan,channel transponder 10977V40000 satelit ses8 bisa discan dan tersimpan channelnya seperti biasa.

  10. vixzer
    April 3, 2016 at 12:34 pm

    slm gan mau tanya, cara konek ke i et via wifi gimana ya?. musti tambah receiver di usbnya ga. makasi. sy pake yg combo

    • April 5, 2016 at 9:59 pm

      Koneksi internet via Wi-fi di receiver Manhattan Smart3D combo harus ditambahkan dongle Wi-fi USB sebagai penerima gan.

  11. jack medan
    April 13, 2016 at 12:04 pm

    Gun signal hanya dapet 68 % aja. bagamna caranya supaya dapet mencapai 95 % . saya di kordinat kota medan.

    dan versi sw nya skarang berapa yaa untuk manhattan 6900 uswb

    • April 14, 2016 at 10:26 pm

      Untuk mendapatkan kwalitas sinyal yang lebih tinggi bisa menggunakan antena parabola yang lebih besar gan.Kwalitas sinyal 68 persen di manhattan sudah cukup tinggi,sudah lebih dari cukup gan.Sw terakhir manhattan Smart3D versi 2211

  12. rikki
    April 16, 2016 at 11:30 am

    yang combo brapaan bro ?