Go to...

Receiver HD Android Kaonsat Androtech 899

Receiver HD,Kaonsat Androtech,Receiver Android

Receiver HD Android Kaonsat Androtech 899

Kali ini pabrikan Kaonsat menggeluarkan receiver HD terbaru yang cukup menarik dan sangat innovatif.Dengan menggabungkan receiver digital satelit parabola fullHD dan Android Box versi Android 4.2 Jelly Bean plus fitur XBMC.Kaonsat Androtech 899 HD akan melengkapi kebutuhan para penggunanya dalam hal menikmati channel TV digital dari berbagai satelit sekaligus juga kebutuhan akan fitur multimedia yang komplit dan berbagai macam aplikasi Android yang menyenangkan.
Setelah sebelumnya sukses dengan receiver HD internet Kaonsat Imax 899 ,maka dengan kehadiran receiver parabola Android Kaonsat Androtech ini semakin melengkapi kebutuhan para penggunanya akan receiver parabola digital dengan fitur lengkap dan menyenangkan serta menghibur dan mudah digunakan.
Dengan menggunakan chipset Cortex A9 Dual Core 1,5GHz dan GPU Mali400,Kaonsat Androtech HD mempunyai fasilitas koneksi internet yang cukup lengkap.Selain tersedia port Ethernet untuk yang menggunakan koneksi internet via kabel LAN,juga tersedia Wi-Fi yang sudah built in didalam receiver serta support koneksi internet via modem GSM Externel berbagai merk dan tipe dan support berbagai operator.
Receiver HD,Kaonsat Androtech,receiver parabola

Fitur Receiver HD Kaonsat Androtech 899

  • DVBS & DVBS2,mpeg4 fullHD 1080p.
  • Support Lnb C Band dan KU Band.
  • Support disecq 1.0/1.1 dan 1.2 untuk antena bergerak.
  • Support BlindScan,tambah dan edit transponder serta satelit list.
  • Support bisskey,biss E dan cccam.
  • Isi Bisskey mudah,ada tombol shortcut.
  • PVR untukl merekam siaran.
  • Tersedia slot Smartcard.
  • Ethernet,Wifi dan Modem Gsm.
  • Support EPG.
  • Firmware Upgrade.
Kaonsat Androtech,Receiver HD,receiver parabola

 Spesifikasi Android kaonsat Androtech 899 HD

  • Cpu Amlogic Cortex A9 Dual Core 1.5GHz.
  • Gpu ARM Mali400 MP.
  • Os Android 4.2 Jelly Bean.
  • Ram1GB dan Memory internal 4GB.
  • Support SD card dan Flashdisk untuk penambahan memory.
  • Support External harddisk.
  • Built in Wi-Fi.
  • Support USB Web Camera External.
  • Support H.264 video format,Mpeg,MOV,Mjpeg,DIVX/XVID,FLV,AVI,VOB,MKV,TS,WMV,ISO.
  • Support Audio MP3,AAC,WMA,RM,FLAC.
  • Support BMP,JPG,PNG,GIF picture format.
  • Support CVBS/HDMI output,FHD dan 3D.
  • Support mouse dan keyboard wireless.
  • Support Multimedia file ( music,photo,video)
  • DLNA,Miracast,IPTV dan XBMC.
  • Google Play Store,Browser,Youtube,Facebook,BBM dan aplikasi game lainnya.

 

Kaonsat Androtech 899,receiver HD,jual receiver

 

Input Output Interface Receiver HD Kaonsat Androtech

  • DC input 12V/1.5A.
  • AV input.
  • HDMI 1.4.
  • Ethernet.
  • LNB In dan Loop Out.
  • 3 port USB port.
  • Sd Card.
  • Smartcard.

 

kaonsat Android,receiver android,receiver hd

Harga Receiver HD Android Kaonsat Androtech 899

Berdasarkan fungsi dan fitur yang cukup komplit,receiver HD Kaonsat Androtech membidik segmen menengah dengan harga yang cukup kompetitif.Bagi yang tertarik untuk mengkoleksi receiver Kaonsat Android ini,cukup siapkan dana sebesar Rp.980.000.
Silahkan hubungi kami,Toko Online Parabola Gdelyn.com dinomor 0852 8095 8095 – Felix Young via SMS/Call/WA,BBM 7659E9A5 untuk pemesanan dan penggiriman ke berbagai daerah di seluruh nusantara.Kunjungi juga funpage FB Gdelyn.com untuk mendapatkan update terbaru info receiver HD lainnya.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

8 Responses to “Receiver HD Android Kaonsat Androtech 899”

  1. April 13, 2015 at 4:06 pm

    Receiver type lain ada yang support android? Resolusi aplikasi androidnya bisa 1080p atau hanya untuk Chanel HD saja?

  2. April 13, 2015 at 4:07 pm

    merk lainnya belum ada gan,Kaonsat Androtech sudah support fullHD 1080p.

  3. July 1, 2015 at 3:30 am

    om.. pake antenna PF DIgital biasa bisa ngga ya ? thx

  4. July 1, 2015 at 3:30 am

    ini bisa cccam gak sih masbro

  5. Anonim
    July 1, 2015 at 3:30 am

    bs g nlpon jg bos?

  6. Anonim
    July 1, 2015 at 3:30 am

    Cara upgrade firmwarenya gimana Gan. katanya klau ngga diupgrade susah konek dan ngga bisa menampilkan menu utk biss key. mohon pencerahannya, trims

  7. July 1, 2015 at 3:30 am

    kaonsat androtech saya iptv nya kalau HD tv layarnya full kalu SD layarnya ngak penuh mohon bantuannya gan terima kasih

  8. July 1, 2015 at 3:30 am

    receiver ini sudah support codec 4.2.2 belum?