Go to...

Receiver Parabola Skybox A5 HD 3G IPTV

Receiver Parabola Skybox A5 HD 3G IPTV

Receiver Skybox A5 HD merupakan receiver digital parabola support modem 3G tipe terbaru yang keluar sekitar awal kwartal kedua tahun 2014.Skybox A5 HD PVR IPTV dihadirkan untuk menggantikan seri sebelumnya yang sempat menjadi best seller disegmen receiver internet support modem 3G yaitu Openbox X5 HD dan Skybox X5 pro.
Skybox A5 HD masih tetap menggunakan chipset Sunplus seperti seri X5 sebelumnya,tapi menggunaka tipe chipset Sunplus terbaru yaitu  chipset Sunplus 1506A.Dengan adanya penggunaan chipset tipe baru membuat kinerja mesin Skybox A5 HD semakin stabil dan lancar serta mendukung lebih banyak aplikasi internet yang membuat para penggunakan semakin dimanjakan.
Selain itu,receiver HD Skybox A5 juga mengupdate tampilan user interface yang menarik untuk digunakan seperti tampilan menu dan icon yang baru dan menarik sehingga tidak membosankan.Adanya menu untuk mengubah susunan tampilan main menu dari title icon menjadi rotate icon.Semua fitur dan tampilan menunya sama seperti pada receiver Openbox A7 Pro yang sebelumnya sudah kami posting.

Fitur Utama Receiver Skybox A5 HD PVR IPTV

  • FullHD 1080p Mpeg2/Mpeg4/H.264 Dvb-S dan Dvb-S2.
  • Blind scan,auto scan dan manual scan cepat dan akurat.
  • Respon remote responsive.
  • Support Diseqc 1.0,1.1 dan 1.2.
  • Support Bisskey dan Biss E dan Cccam.
  • Support Lnb C band,KU Band maupun Sband.
  • Koneksi internet via Modem 3G all operator.
  • Support wi-fi dan ethernet.
  • Vfd Display yang menampilkan nama channel.
  • Support Network Aplication seperti Al-Quran,Youtube,DailyMation,KartinaTV,Cuaca,Internet Radio,Gmaps,Gmail,Veoh,Picasa,IPTV,RedT*** dan YouP*** dll.
  • Support PVR untuk merekam siaran ke flasdisk maupun harddisk.
  • Support DLNA untuk berbagi dan memainkan file multimedia dalam jaringan.
  • Mobile Remote lewat Android atau iOS.
  • 2 x USB port untuk berbagai perangkat USB.
  • Multimedia file support mp3,mp4,mkv,wmv,jpeg dll.
  • Support Subtitle,EPG dan Multi language.
  • USB Boot Recovery Software System.
  • Software upgrade dan bisa dicustom dengan software lainnya yang kompatible.

 

Spesifikasi Lengkap Receiver Skybox A5 HD 3G IPTV

  • New Sunplus 1506A Chipset.
  • 667MHz High Speed MIPS Processor.
  • Flash memory 16MB(SPI)/RAM 2G bits DDR3.
  • MPEG-Fully DVB-S / DVB-S2 HD compliant.
  • Digital VFD Display for channel information.
  • HDMI port.
  • 10/100M Ethernet Port .
  • 2 x USB 2.0 port.
  • RCA dan RS232 port.
  • Support dongle wi-fi.
  • Support 3G USB Modem GSM.

 

 Harga Jual Receiver Skybox A5 HD PVR IPTV

Selain dibekali dengan sejumlah fitur menarik dan cukup lengkap dalam hal konektivitas internetnya,ternyata receiver digital parabola Skybox A5 HD juga cukup ramah dikantong.Harga jual receiver HD Skybox A5 PVR IPTV seharga Rp.500.000 saja,membuat receiver parabola keluaran terbaru dari Skybox ini dengan cepat menjadi best seller dan pilihan primadona para penghobby receiver support modem 3G.
Silahkan hubungi Toko Online Parabola Gdelyn.com di nomor SMS/Call/WA 0852 8095 8095 – Felix Young dan BBM 7659E9A5 untuk pemesanan dan info lebih detail.Kunjungi juga facebook funpage Gdelyn.com untuk melihat penawaran dan promo terbaru receiver lainnya beserta info-info tentang satelit lainnya yang diupdate setiap hari,serta jangan lupa likenya ya (-:
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

8 Responses to “Receiver Parabola Skybox A5 HD 3G IPTV”

  1. February 3, 2015 at 8:29 am

    Cr input bisskey skybox a5 bgmna

  2. Anonim
    February 3, 2015 at 8:29 am

    Mas, apa bedanya receiver ini dengan Kaonsat IMAX 899 HD,maksudnya kelebihan an kekurangannya,dan jika ingin menngunakan antena yang menggunakan penggerak dan ingin menggunakan dua dual polararisasi LNB (c dan Ku), rotator serta LNB apa yang kompatible dengan receiver terbaru ini mohon penjelasnya ,thanks

  3. February 3, 2015 at 8:38 am

    Untuk isi bisskey di receiver Skybox A5 HD cukup tekan tombol hijau aja gan.Nanti diisi SID dan key saja.
    LNB disesuaikan dengan jenis antena parabola yang dipakai gan.Receiver Skybox A5 bisa menggunakan berbagai jenis lnb,seperti lnb Cband,KU band dll.Untuk rotator juga bisa menggunakan berbagai jenis model dan merk,semuanya kompatibel.

  4. Tomi
    March 17, 2015 at 2:22 am

    cara baca hasil rekam dari receiver di ini, di pc gimana ya mas?

  5. March 17, 2015 at 2:24 am

    hasil rekaman nanti diconvert dulu gan.

  6. Anonim
    March 29, 2015 at 4:02 pm

    Mas, hasil rekamannya pake aplikasi apa untuk convert nya?
    Saya udah coba convert dgn aplikasi xilisoft video converter,
    yg file asli hasil receiver itu .TSV lalu saya covert ke MPEG4, tetap aja nggak bisa kebaca di computer

  7. March 29, 2015 at 4:07 pm

    Coba pakai total video conventer gan.

  8. Anonim
    July 1, 2015 at 3:30 am

    Mas kalo pake parabola telkom vision bisa gak pake receiver ini?