Go to...

LNB KU Band Offset Stargold Single Out

LNB,KUBand Offset,Stargold Single

LNB KU Band Offset Stargold Single Out

Bagi para penghobi satelit parabola,LNB dengan kwalitas bagus merupakan alat tempur yang wajib dikoleksi untuk menyandingkannya dengan dish parabola yang dimiliki guna menaklukkan berbagai satelit dari negara-negara luar yang mempunyai channel-channel tv menarik.Jadi belum lengkap rasanya apabila belum mencoba menggunakan LNB KU Band Offset Stargold.

Salah satu dari LNB berkwalitas bagus yang musti dimiliki dan menjadi incaran para penghobi siaran tv dari satelit digital parabola adalah LNB KU Band Stargold.Dengan spesifikasi tinggi dan quality control yang ketat membuat LNB Stargold buatan Korea ini mempunyai sensitifitas yang bagus dalam menerima sinyal dari satelit.

Dengan menggunakan LNB KU Band Stargold akan mempermudah para pemakainya dalam hal mencari sinyal satelit,khususnya pada channel-channel TV yang mempunyai sinyal yang agak kecil.LNB Stargold ini juga sangat cocok untuk disandingkan dengan receiver HD seperti Kaonsat IMAX 899 HD,Skybox X5 Pro,Skynindo HD 99 dan lain-lain.

LNB,KU Band,Stargold Single Out

Spesifikasi LNB KU Band Offset Stargold

Input Freq : 10,7 – 12,75 GHz
Output Freq : 950 – 2150 MHz
L.O : 9.75 – 10.60 GHz
Noise Figure : 0,1/0,2/0,3
Gain : 70 db
LNB,KU Band,Stargold Single

Cara Pasang LNB Stargold Offset KU Band

Untuk cara pemasangan LNB Stargold Offset sama seperti LNB KU Band Offset lainnya yaitu connector menghadap ke Utara atau Selatan dan pengaturan frek LNB di receiver menggunakan parameter 9750 – 10600 ( Universal).Info lebih lengkap tentang LNB KU Band lainnya bisa melihat kembali di artikel kami sebelumnya yaitu “LNB KU Band Skyview” dan “LNB KU Band Offset Stargold“.

Harga Jual LNB KU Band Stargold Offset Single Out

Untuk sebuah LNB berkwalitas,Stargold KU Band Offset Single Out ini dijual dengan harga yang sangat bersahabat yaitu Rp.110.000.Walaupun harganya lebih tinggi dibanding dengan LNB KU Band lainnya,tetapi masih wajar dan sesuai dengan kwalitas yang ditawarkan.Silahkan langsung hubungi Toko Online Parabola Gdelyn.com di nomor SMS/Call/WA 0852 8095 8095 dan BBM 7659E9A5 untuk pemesanan maupun sekedar bertanya tentang update harga terbaru LNB Stargold ini maupun berbagai produk lainnya yang kami tawarkan sebelumnya.

Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

27 Responses to “LNB KU Band Offset Stargold Single Out”

  1. February 21, 2014 at 2:34 am

    harganya lumayang murah ya…

  2. February 21, 2014 at 5:05 am

    sebenarnya pengen tapi belum punya uang, nice artikel

  3. February 21, 2014 at 5:06 am

    bagus nih…buat persiapan piala dunia..

  4. February 22, 2014 at 1:36 am

    Sukses dengan usahanya ya Teman

  5. February 22, 2014 at 1:36 am

    wah jadi lebih bagus ya mas signal nya kalau kita pakai parabola ditambah dengan alat ini. Pasti asyik banget bisa nonton siaran tv luar negeri ya ๐Ÿ™‚

  6. February 22, 2014 at 1:36 am

    wah bisa juga dicoba nie LNB KU Band Offset Stargold Single Out nya,,

  7. February 23, 2014 at 4:14 pm

    izin nyimak yah mas, beberapa hari yang lalu saya pengen berkunjung kesini tapi error terus, tapi syukur sekarang udah bisa ๐Ÿ˜€

  8. February 23, 2014 at 4:14 pm

    Moga laris ya sob ๐Ÿ™‚

  9. March 5, 2014 at 3:27 am

    lihat-lihat dulu kang lnb na ๐Ÿ˜€

  10. March 5, 2014 at 4:54 pm

    Thanks sudah berkunjung kesini semuanya,sorry baru bisa menanggapi sekarang soalnya belakangan ini sibuk di dunia offline melayani orderan para pelanggan.Beberapa waktu lalu web ini sempat error,tapi sudah diatasi secepatnya sehingga dapat kembali memberikan informasi seputar dunia satelit dan parabola bagi para pengunjung.

  11. March 7, 2014 at 2:08 am

    produk yang di tawarkan selalu menarik dan ekonomis nih mas
    semoga lancar dan sukses ya ๐Ÿ™‚

  12. March 9, 2014 at 4:05 pm

    wah menarik sekali mas kalau bisa menaklukkan berbagai satelit dari luar negeri ya. Pasti channel nya jadi lebih banyak yang ditangkap ๐Ÿ™‚

  13. March 9, 2014 at 4:05 pm

    Izin nyimak aja sob,,,

  14. March 11, 2014 at 11:08 am

    Harganya sangat terjangkau ya ? dijamin jernih kagak ya sinyalnya ? sebab dikampungku, antenanya tingginya sepohon bambu bahkan sepohon kelapa untuk mendapatkan sinyal yang baik.

  15. March 11, 2014 at 11:08 am

    moga laris manis and full oder mas ๐Ÿ™‚

  16. March 13, 2014 at 3:19 am

    beli nih.. parabola… saya ngga punya tipi di kosan mas

  17. March 17, 2014 at 4:01 pm

    Pinjam tv tetangga dulu bro,hehehe…
    Hasil penerimaan sinyal pada lnb stargold ini lebih baik dibanding merk lainnya,sudah dites sebelumnya sebelum dipasarkan.

  18. Heri Prasetio
    May 15, 2014 at 1:28 am

    Pak Felix, apa bisa LNB Ku Band ini saya pasangkan pada antena jaring parabola biasa bersamaan dengan LNB C Band yg ada ? Saya sangat menyukai siaran HD , apa ada referensi untuk receiver HD yang sangat berkualitas ? Untuk saat ini saya memakai receiver HD Sky Box F3. Apa dengan mengganti LNB C Band yang lama dengan LNB C Band yg 13 kv anda akan menaikkan tingkat kejernihan kualitas gambar yg akan diterima. Terima kasih sebelumnya & salam.

  19. May 15, 2014 at 3:08 am

    Lnb KU band stargold ini bisa juga dipasang pada antena jaring, tapi lebih disarankan untuk antena offset.untuk jenis receiver HD berkwalitas bagus bisa memakai Manhattan atau Skysat Ferrari.

  20. Heri Prasetio
    May 16, 2014 at 6:15 am

    Pak Felix, boleh tahu kelebihan receiver Manhattan atau Skysat Ferrari dibandingkan dengan Sky Box F3 ? Dan berapa harga receiver tersebut, oh ya untuk pertanyaan saya mengenai LNB C Band yg lama jika saya ganti dengan LNB C Band putih Kaonsat yang ada ditempat pak Felix yg 13 Kv apa lebih baik kualitas gambar HD nya pak ?

  21. May 19, 2014 at 3:52 pm

    Kelebihan Manhattan Innovation yaitu sudah support bisskey IPMTV di satelit NSS6/SES8,gambar jernih,support smartcard.Kalau Skysat Ferrari kelebihannya sudah ber-OS Linux sehingga support tampilan skin receiver yang bervariasi jadi tidak akan pernah bosan menggunakannya.Bisa juga buat browsing2 diinternet dan bisa download video Youtube ke flashdisk maupun harddisk.
    Kwalitas gambar HD bukan hanya pengaruh dari LNB saja pak,jenis serta merk dari receivernya juga berpengaruh,jadi LNB hanya sebagai alat untuk menerima sinyal satelit saja dan LNB Cband Kaonsat lebih sensitif dalam menerima sinyal satelit sehingga diharapkan bisa menambah kwalitas sinyal dari channel yang ingin diterima.

  22. Anonim
    June 27, 2014 at 3:47 am

    stargold botol bagus mas buat jurusan optus sy uda coba … ni lagi nyari apa ada yg jual wilayah jawa timur …

  23. October 1, 2014 at 9:19 am

    LNB KU Band Stargold Offset Single Out, yg cocok pakai receiver apa pak?
    kalau ada yg murah meriah.

  24. October 26, 2014 at 7:12 am

    Untuk lnb tipe KU band kebanyakan receiver digital parabola cocok,cuma karena kebanyakan channelnya tipe mpeg4 HD dan kebanyakan diacak jadi sebaiknya memakai receiver yang sudah support mpeg4 HD dan minimal support bisskey dan untuk lebih bagusnya lagi memakai receiver HD support koneksi internet dan tiket cccam.

  25. February 3, 2015 at 8:29 am

    mau beli 4 lnb untuk 4 receveir berapa?

  26. February 3, 2015 at 9:03 am

    Lnb cband 4 out harga 280rb gan.

  27. Anonim
    July 1, 2015 at 3:30 am

    Mas Felix, saya mau tanya LNB KU Band Offset Stargold Single Out ini kalau dipasang menggunakan receiver LGSAT HD1 ETHERNET bisa apa tidak ? bagaimana dengan kualitas sinyalnya, mohon pencerahannya, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *