Go to...

Jual Receiver Parabola Multi Fungsi Skynindo HD99

 

Jual Receiver,Receiver Parabola,Skynindo HD99

Jual Receiver Parabola Multi Fungsi Skynindo HD99

Kali ini Toko Online Parabola Gdelyn.com kembali menawarkan koleksi receiver HD berkwalitas dengan harga jual receiver terjangkau dan ekonomis serta mempunyai fitur multi fungsi,membuat receiver HD murah Skynindo HD99 ini memiliki nilai lebih dibandingkan dengan receiver lainnya yang juga  bermain disegmentasi pasar receiver HD sederhana.
Setiap receiver fullHD yang kami tawarkan di Toko Online Parabola Gdelyn.com merupakan receiver HD pilihan yang layak dikoleksi karena sebelumnya telah ditest dan diuji segala fitur dan manfaatnya sebelum dipasarkan oleh kami.Dengan tujuan untuk membantu para pecinta tayangan tv satelit atau penghobi parabola dalam mendapatkan perangkat yang sesuai dengan kebutuhan dan berkwalitas.
Receiver HD multi fungsi yang kami maksudkan disini merupakan receiver parabola Skynindo HD99 yang dapat digunakan untuk menerima siaran tv satelit FTA (Free To Air) alias channel-channel gratis dari berbagai satelit baik yang berjenis C band maupun KU band,selain itu receiver Skynindo HD99 ini juga dapat dipergunakan untuk menerima berbagai channel premium (berbayar) yang terdapat di satelit Palapa C band tanpa memerlukan koneksi internet seperti pada receiver HD canggih lainnya.
Receiver Parabola,Jual receiver,Skynindo HD99

Fitur-Fitur Receiver Parabola Skynindo HD99

Selain fitur utama dari receiver Skynindo HD99 yaitu dapat dipergunakan untuk channel FTA maupun channel premium dari siaran tv satelit,tentu masih terdapat banyak fitur dan keunggulan lainnya yang akan kami sampaikan secara lengkap pada point-point dibawah ini:
  • Menerima channel lebih banyak karena sudah support mpeg4.
  • Tampilan gambar bersih dan bening karena sudah fullHD 1080p.
  • Mendukung pemakaian switch diseqc sehingga dapat dipergunakan untuk antena dengan beberapa lnb maupun antena yang menggunakan motor pengerak.
  • Dapat membuka acakan channel yang diacak dengan metode bisskey maupun biss-e seperti pada IPMTV.
  • Mendukung pemakaian berbagai jenis LNB seperti LNB C band,LNB KU band maupun LNB combo ( C/KU band)
  • Terdapat menu multimedia yang dapat memainkan file lagu,foto dan film lewat flashdisk melaui port USB yang terdapat pada bagian belakang receiver.
  • Tampilan yang sederhana dan mudah dipakai serta pengaturan yang sangat simple,tinggal plug and play saja bila ingin mengganti receiver lama anda dengan receiver Skynindo HD99 ini.
  • Pilihan paket channel premium yang banyak dan murah serta bebas dan tidak mengikat.
  • Harga jual receiver HD yang sangat kompetitif dan termasuk murah serta ekonomis tetapi mempunyai kwalitas yang dapat diandalkan.
Daftar spesifikasi lengkap dari receiver Skynindo HD99 ini telah kami publikasikan pada artikel sebelumnya,jadi bagi yang ingin melihat lebih detail spesifikasi dari receiver HD murah dari Skynindo ini bisa langsung mengunjungi artikel ‘Receiver Parabola Multi Media Skynindo HD99‘.
Jual receiver,receiver hd,Skynindo HD99

   Daftar Paket Channel Premium Receiver Parabola Skynindo HD99

Selain channel FTA alias gratis yang dapat diterima melalui receiver HD Skynindo ini baik channel FTA nasional maupun channel FTA internasional,masih terdapat paket channel premium yang dapat disaksikan pada satelit Palapa C band transponder 4100 V 30000 dan 4140 V 30000 melalui receiver multi fungsi ini.
Berikut ini kami sampaikan daftar channel premium beserta harga paket perbulan yang dapat dinikmati para pelanggan Skynindo.

Paket Family 30rb Perbulan

Fox Sport Plus HD,NGC HD,Fox Family Movies,Fox Sport,Star Sport,Outdoor,Jimjam,Kidsco,Nickledeon,Haari Kids (I/II),Haari Drama,Haari TV,Haari Music,TransTV,Trans7,ANTV,Berita Satu,More (I/II),More Mall (I/II),Fox Sport News,ASN,NGC,NGC Wild (I/II),MTV Asia,Channel V.

Paket Deluxe 80rb Perbulan

 Fox Sport Plus HD,NGC HD,Fox Family Movies,Fox Sport,Star Sport,Outdoor,Jimjam,Kidsco,Nickledeon,Haari Kids (I/II),Haari Drama,Haari TV,Haari Music,TransTV,Trans7,ANTV,Berita Satu,More (I/II),More Mall (I/II),Fox Sport News,ASN,NGC,NGC Wild (I/II),MTV Asia,Channel V,Celestial Movie,BETV,Fox Action Movie,Star World,Haari Movie,KIX,SyFy,Thrill,FOX,AXN,Universal,Bloomberg.

Paket Lengkap 130rb perbulan

Fox Sport Plus HD,NGC HD,Fox Family Movies,Fox Sport,Star Sport,Outdoor,Jimjam,Kidsco,Nickledeon,Haari Kids (I/II),Haari Drama,Haari TV,Haari Music,TransTV,Trans7,ANTV,Berita Satu,More (I/II),More Mall (I/II),Fox Sport News,ASN,NGC,NGC Wild (I/II),MTV Asia,Channel V,Celestial Movie,BETV,Fox Action Movie,Star World,Haari Movie,KIX,SyFy,Thrill,FOX,AXN,Universal,Bloomberg,Mac TV,CTI Tv Asia,TTV,CTV,CTS,FTV,Formosa Indo,Set Taiwan,Set International,Daai Taiwan,FTV News,ETTV Asia News,Phoenix Info News,ETTV Asia,Asia Travel TV,Phoenix Chinesse,CCTV4,Star Chinesse Channel.

Harga Jual Receiver Skynindo HD99

Setiap pembelian receiver Skynindo HD99 akan langsung mendapatkan paket Deluxe,sehingga bisa langsung menikmati channel premium yang terdapat pada paket tersebut.Terdapat berbagai paket penjualan untuk receiver Skynindo HD99 yang dapat disesuaikan  dengan kebutuhan para pemakainya,diantaranya:

  • Skynindo HD99 + Free Paket Deluxe 1 Bulan,total harga Rp.300.000.
  • Skynindo HD99 + Free Paket Deluxe 3 Bulan + Remote Cadangan,total harga Rp.450.000.

 Silahkan langsung hubungi Toko Online Parabola Gdelyn.com di nomor SMS/Call/WA 0852 8095 8095 – Felix Young dan BBM 7659E9A5 untuk pemesanan receiver HD murah berkwalitas dan multi fungsi.Kami melayani penggiriman ke berbagai daerah di Indonesia yang masih terjangkau oleh jasa expedisi JNE.

Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

25 Responses to “Jual Receiver Parabola Multi Fungsi Skynindo HD99”

  1. February 8, 2014 at 1:42 am

    Mungkin suatu saat nanti bisa beli. Untuk sekarang masih segini saja ๐Ÿ™‚

  2. February 8, 2014 at 1:42 am

    wah keren nih Receiver Parabolanya
    Jadi ingin tertarik membeli ๐Ÿ™‚

  3. February 8, 2014 at 4:05 am

    Menarik package Felix…

  4. February 12, 2014 at 1:49 am

    sudah punya gan ๐Ÿ™‚

  5. February 18, 2014 at 2:43 am

    oke kpn2 bisa nih coba beli,.. menarik memang

  6. March 5, 2014 at 5:15 pm

    Thanks atas kunjungan semuanya,apabila ada yang berminat bisa langsung hubungi saya melalui nomor kontak yang sudah saya sebutkan diatas.

  7. March 7, 2014 at 2:08 am

    ada yg baru nih….ayo2 yg berminat..dah dikasi penjelasan panjang lebar nih…hehehe

  8. March 9, 2014 at 4:06 pm

    mau beli tapi gak punya uang….hehe

  9. March 18, 2014 at 5:41 am

    Klo gk langganan,ap semua chnnel tv lokal d satelit palapa dan telkom bs d terima?

  10. March 18, 2014 at 5:44 am

    Ngak beli paketnya tetap bisa menerima channel2 lokal yang free to air alias gratis baik channel lokal di satelit palapa dan telkom maupun satelit luar lainnya.

  11. April 4, 2014 at 3:06 am

    Saya yang tanya2 via sms kemarin terkait receiver Skyninda HD99, saya minat dengan receiver ini tapi sebelumnya saya ingin minta saran pendapat dulu kira2 receiver yang cocok saya pakai. Saya tinggal di pegunungan dan pingin gunakan receiver yang sudah HD, bisa berbayar tapi bisa juga menerima siaran FTA (berfungsi juga seperti receiver biasa), harga bersahabat tapi kualitas bandel, ada fasilitas pembuka siaran yang diacak (bisskey, dll). Apakah Skynindo HD99 cocok atau anda punya saran yang lain ? Thank U before.

  12. April 4, 2014 at 3:07 am

    Sebenarnya saya tertarik dengan receiver Skynindo HD99 tapi kira2 apakah ada receiver lain yang bisa anda rekomendasikan ke saya selain itu. Yang saya butuhkan receiver yang kualitasnya bandel tapi harga bersahabat, sudah HD, bisa berbayar tapi bisa juga menerima siaran FTA (siaran gratis) dan cocok untuk kondisi medan pegunungan, he he he. Thank U andaikan ada masukan buat saya.

  13. April 16, 2014 at 4:27 pm

    Pilihannya sudah tepat pak,receiver HD Skynindo terbaru ini sudah bisa menjawab berbagai kebutuhan yang seperti disebutkan diatas.Bisa digunakan untuk channel FTA maupun channel berbayar dengan cara yang mudah yaitu dengan mengisi paket saja dan pilihan harga paket yang termasuk bersahabat yaitu mulai dari 30rb perbulan.Untuk fitur pembuka acakan juga telah tersedia fitur bisskey.

  14. May 29, 2014 at 6:42 am

    saya mau beli…!!! brapa ongkir ke alamat : kota tentena, poso sulawesi tengah?/

  15. May 30, 2014 at 7:10 am

    Untuk kiriman ke Poso sebaiknya lewat Pos Indonesia lebih murah, silakan hubungi kami di nomor 0852 8095 8095 – Felix Young via SMS/Call/WA untuk info lebih lanjut.

  16. June 9, 2014 at 3:01 am

    sangat menarik tapi problemnya pak daerah yang kami layani rata-rata 12v alias tenaga surya ….parabolanya ukuran berapa ya pak….!!!mohon infonya pak bisa kah receivernya yang 12v biar siarannya lokal aja ngga' masalah…!!!

  17. June 19, 2014 at 4:08 pm

    Berapa totalnya (termasuk ongkos kirim) ke Manado?
    Saya menggunakan Parabola jaring 9 dan 12 feet. Apa LNB nya perlu diganti?
    sekalian info harga untuk parabola KU band untuk HD99.
    Thanks.

  18. Wibisono
    June 24, 2014 at 5:13 am

    mas bro, utk semua pkt berbayar memangnya bs lsg tancep ke parabola yg sdh ada? brp minimal lnb yg hrs terpsg di pyg parabola? apa chanel2 tv tsb pki satelit telkom & palapa jg?

  19. October 26, 2014 at 7:23 am

    @Rahma Cahaya – Receiver Skynindo ini mengunakan power 220 VAC,jadi klu mengunakan power 12VDC musti memakai inventer.Untuk ukuran antena parabolanya minimal 6 feet dengan memakai lnb C band untuk mendapatkan channel Skynindo.

    @Deltasoft – Kalau yang terpasang masih menggunakan lnb C band,bisa langsung dipakai alias tidak perlu ganti lnb karena paket channel Skynindo ada di satelit palapa C band.Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya dinomor 0852 8095 8095, BBM 7659E9A5.

    @Wibisono – Untuk pemakaian receiver Skynindo HD99 memerlukan antena parabola sebagai penerima sinyal satelit.Channel premium Skynindo ada di satelit palapa C band,jadi sebenarnya memakai sebuah lnb sudah cukup.Kalau memakai 2 lnb atau lebih juga lebih bagus karena bisa mendapatkan channel free lainnya lebih banyak sebagai pelengkap.

  20. February 3, 2015 at 8:29 am

    apakah yg dimaksud reciever skynindo ini sama dg dekoder yg terpasang di tiap tv satelit berbayar? apa beda dekoder dan reciever skynindo? apakah alat ini bisa utk memparalelkan siaran ke beberapa televisi dg siaran yg berbeda2?

  21. Anonim
    February 3, 2015 at 8:29 am

    Mohon dapat diberikan panduan untuk beberapa hal sbb :
    1. Pemakaian switch diseqc 2 lnb s/d 4 lnb
    2. Mengurutkan Channel favorite
    3. Mengkunci channel tertentu dengan password agar tidak bisa di tonton oleh anak-anak

    Menurut orang yang baru pertama kali memakai receiver Skynindo HD99 sangat kesusahan, dan menu berbeda dengan receiver parabola pada umumnya.

  22. February 3, 2015 at 9:06 am

    Dekoder atau receiver Skynindo sama seperti dekoder tv berbayar lainnya,bedanya receiver skynindo ini mempunyai fasilitas untuk channel gratis lainnya dan bisa juga digunakan untuk menerima channel premium milik Skynindo dengan berlangganan paket.

  23. February 10, 2015 at 9:08 am

    Mr. Felix.. ane cari decoder parabola internet yang bisa nangkep BEIN SPORT n MBC sport, yang free ataupun berlangganan, pening kwalitas bagus, ane pake buat suatu acara komersil diperusahaan hiburan ane, tentu membutuhkan alat pendukung yang terbaik.. trims

  24. March 17, 2015 at 2:40 am

    Mr. felix.. klu beli receiver nya, apa bisa di isikan bizz sky nya jg ya? thx

  25. March 17, 2015 at 10:34 am

    Bisskey bisa diisikan untuk channel2 yang bisskeynya tetap,klu untuk channel yang berubah-ubah ngak bisa.