Go to...

Receiver Parabola Multi Media Skynindo HD 99

 

Receiver Parabola,Skynindo HD 99,Receiver HD

 

Receiver Parabola Multi Media Skynindo HD 99

Saat ini receiver HD satelit parabola menjadi primadona untuk dijadikan koleksi para penikmat acara tv lewat satelit dan biasanya disandingkan dengan tv berformat full HD yang sudah banyak dipakai masyarakat beberapa tahun belakangan ini.Dengan menggunakan receiver full HD membuat tayangan channel tv menjadi lebih lebih enak dinikmati dengan kwalitas gambar yang bening dan jernih.
Setelah sebelumnya Toko Online Parabola Pontianak Gdelyn.com lebih banyak menawarkan koleksi-koleksi receiver HD support internet dan IPTV seperti receiver digital Openbox X5 Pro dan Skybox X5 Pro Plus serta receiver yang baru-baru ini sempat membuat kami kewalahan memenuhi permintaan pelanggan yaitu receiver Kaonsat IMAX 899 HD yang mempunyai banyak peminat karena harga terjangkau dengan berbagai fitur canggih yang sangat lengkap.
Receiver HD,Skynindo HD 99,Receiver Parabola
Kali ini kami tawarkan lagi salah satu koleksi receiver HD dengan kwalitas gambar terbaik dan benar-benar full HD dengan harga yang lebih terjangkau dan bersahabat serta mempunyai berbagai fitur yang menarik. Mendukung berbagai file multi media untuk dimainkan lewat port USB receiver,fasilitas pembuka acakan bisskey dan biss-e serta dapat juga membuka berbagai channel premium favorit.
Receiver parabola digital Skynindo HD 99 yang saat ini sedang dibahas merupakan receiver HD yang dibuat khusus untuk para penikmat tv satelit yang tidak ingin repot dan dipusingkan dengan acara setting menyetting yang kerap dilakukan sebelum memulai acara menonton lewat receiver canggih lainnya.Dengan tampilan menu yang simple dan sederhana membuat receiver ini sangat mudah untuk digunakan bahkan oleh para pemula sekalipun.
Receiver HD,Skynindo HD 99,Receiver Parabola
Receiver HD,Skynindo HD 99,Receiver Parabola

Spesifikasi Receiver Parabola Skynindo HD-99

  • Full HD 1080 – Menampilkan kwalitas gambar yang benar-benar bening dan jernih.
  • HDMI – Terdapat port HDMI untuk mendukung format full HD.
  • AVR – Terdapat  port AV sehingga bisa untuk tv tabung.
  • FTA – Dapat menerima siaran satelit yang free to air (gratis).
  • Blind Scan – Dapat melakukan scan channel secara otomatis.
  • C/KU Band – Dapat dipakai untuk channel satelit berjenis C band maupun KU band.
  • Multi Switch – Mendukung pemakaian switch diseqc 1.0 maupun diseqc 1.1 dan switch 22Khz.
  • Diseqc 1.2 – Mendukung pemakaian motor (aktuator dan positioner) pada antena parabola yang dapat dirangkai menjadi satu remote saja.
  • DVB-S/DVB-S2 – Mendukung berbagai system enkripsi channel satelit sehingga memungkinkan menerima lebih banyak channel.
  • Mpeg-4 – Support channel berformat mpeg-4.
  • Multi Media – Dapat memainkan berbagai file multi media seperti mp3,mp4,mkv,flv dan jpeg.
  • USB -Terdapat port USB untuk flashdisk sebagai sarana penunjuang file multi media.
  • Kalender,Kalkulator dan Games menu.

 

Setting Satelit,Skynindo HD 99,receiver parabola

 Kelebihan Receiver Skynindo HD 99

  • Cara pakai yang sangat mudah dan simple.
  • Dapat dipakai untuk menerima channel tv satelit FTA (gratis) dari berbagai satelit.
  • Bisa tambah daftar satelit dan menyimpan sampai 800 channel tv.
  • Mendukung pemakaian LNB C band maupun KU band.
  • Dapat membuka channel-channel premium di satelit Palapa C band.
  • Dapat membuka acakan channel berjenis bisskey dan biss-e.
  • Kwalitas gambar full HD yang jernih.
  • Bonus paket berbagai channel premium termasuk 2 Channel HD selama 1 bulan.
Isi Bisskey,Skynindo HD 99,receiver hd

 Harga Jual Receiver Multi Media Skynindo HD 99

Harga jual receiver Skynindo HD 99 ini tergolong ekonomis dan sangat bersahabat sesuai sekali untuk dipakai sebagai media hiburan untuk keluarga.Selain itu,setiap pembelian receiver Skynindo ini akan mendapatkan bonus paket premium channel selama satu bulan senilai Rp.80 ribu.Jadi harga total receiver plus paket satu bulan cuma Rp.300.000.Silahkan langsung hubungi kami di SMS/WA 0852 8095 8095 – Felix Young,BBM 7659E9A5 dan YM untuk pemesanan maupun info lebih lanjut mengenai receiver HD Skynindo ini.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

43 Responses to “Receiver Parabola Multi Media Skynindo HD 99”

  1. January 24, 2014 at 1:20 am

    mantab banget tuh sayanya ane dadanya lom ada

  2. January 24, 2014 at 3:31 am

    waduh bisa menyimpan sampai 800 channel TV ..? bisa lupa waktu tuh kalau sudah lihat TV ..

  3. January 26, 2014 at 1:17 am

    postingannya berat gaann….kuliah jurusan elektro ya gan?

    Saluut…

    semoga ilmunya berkah dan bermanfaat…. ๐Ÿ™‚

  4. January 27, 2014 at 6:11 am

    perlu di sebarin nih..!

  5. January 27, 2014 at 6:11 am

    semakin canggih aja ya mas parabola sekarang, bisa buat nagkep signal dari negara mana saja ๐Ÿ™‚

  6. January 27, 2014 at 6:11 am

    Waw, sebanyak itu? keren sekali.. Hehehe

  7. January 28, 2014 at 6:12 am

    waduh banyak juga ya bang, bisa 800 chanel… harganya berapa bang

  8. January 29, 2014 at 4:50 pm

    Waduh…sorry nih baru bisa menanggapi komentar semuanya,belakangan ini disibukkan melayani orderan pelanggan.Thanks sudah berkunjung disini ya….
    Buat yang sedang mencari receiver parabola mpeg4 fullHD murah tapi berkwalitas bisa memilih receiver skynindo ini.Dengan harga yang cuma 300 ribu sudah mendapatkan tampilan gambar kwalitas fullHD dan bisa menampung channel sebanyak 800 buah dari berbagai satelit.

  9. February 1, 2014 at 6:29 am

    300/bulan.. blum bisa beli.mungkin nanti saya recomend ke saudara . makasih ๐Ÿ™‚

  10. February 3, 2014 at 1:20 am

    Belum punya modal, nyimak saja ๐Ÿ˜€
    Salam..

  11. February 3, 2014 at 4:23 pm

    Mungkin bro Mawan salah persepsi,harga receiver Skynindo HD99 ini bukan 300rb perbulan melainkan harga 300rb untuk dimiliki selamanya yang mana dengan harga segitu sudah diberikan free paket Deluxe seharga 80rb untuk menikmati channel-channel tv premium selama sebulan.Jadi misalnya bulan berikutnya tidak mengisi paket tetap dapat menikmati channel tv yang free to air (FTA) alias channel gratis selamanya.

    Thanks sudah berkunjung bro Mawan dan bro Firman,salam sukses selalu….

  12. February 6, 2014 at 5:22 am

    Utk siaran bola premier league, piala champion diacak ga pak? Klopun diacak, ada fasilitas biss key utk membukanya ga pak?
    Emang hrs mesen lewat online ya pak? Maaf biaya ongkos kirimnya brp pak? Di toko2 ato agen di masing2 kota ga ada ya? Mhn maaf neh nanya lho pak…

  13. February 6, 2014 at 5:22 am

    Dengan satu langkah, semua bisa di dapat ya Kang. ๐Ÿ˜€

    Salam

  14. February 6, 2014 at 9:21 am

    Baru mampir nih. Belum sempat baca baca produk hihihi. Salam dari Blogger Pontianak

  15. February 7, 2014 at 3:04 am

    Kunjungan perdana, wah HD nya mantap gan…:)

  16. February 7, 2014 at 3:04 am

    wow keren mas, bisa nyimpan sampai 800 channel. Semoga usahanya tambah lancar yah mas felix ๐Ÿ˜€

  17. February 10, 2014 at 4:07 pm

    Fasilitas bisskey tersedia,jadi bisa digunakan untuk membuka channel yang menayangkan live bola yang masih diacak dengan metode bisskey.

    Buat pembelian lewat online atau di toko terdekat,itu semua dikembalikan lagi sesuai selera pelanggan saja.Ada juga yang suka berbelanja online,dan zaman sekarang ini berbelanja online juga sudah menjadi trend yang membuat penjualan lewat media online meningkat terus dari tahun ke tahun karena kemudahan berbelanja lewat online dan tidak terikat ruang dan waktu.

  18. February 11, 2014 at 6:51 am

    lengkap pembahasaannya, makasih gan, izin comot buat info baru

  19. March 5, 2014 at 5:24 pm

    Sama-sama bro,thanks sudah berkunjung kesini.

  20. March 18, 2014 at 5:41 am

    Mas bro ,300 rb apa sdh am onkos krmnya? Trus kemana sy contak?

  21. March 18, 2014 at 5:48 am

    Harga 300rb dengan paket deluxe 1 bulan belum termasuk ongkos kirim.Sekarang skynindo HD99 hadir dengan harga terbaru dengan free paket deluxe 2 bulan harga 380rb belum termasuk ongkir.Silahkan langsung hubungi saya di nomor sms/WA/call 0852 8095 8095 – Felix Young untuk pemesanannya.

  22. April 8, 2014 at 2:34 pm

    kalo ke cirebon total nya berapa sob sama ongkir??

  23. April 16, 2014 at 3:43 pm

    sya pya antena parabola apa bs pakai resever skinyndo

  24. April 16, 2014 at 3:51 pm

    Ongkir ke Cirebon cuma 19rb aja bro,silahkan langsung hubungi saya di no 0852 8095 8095 untuk respon lebih cepat.

    Receiver Skynindo ini memerlukan antena parabola sebagai penerima sinyal dari satelit,jadi apabila sudah ada antenanya tinggal dipasangkan saja receiver Skynindo ini.Untuk mendapatkan channel dari Skynindo disarankan menggunakan antena minimal yang 6 feet keatas baik tipe jaring maupun tipe solid dengan menggunakan LNB C band.Digabungkan dengan antena bekas paytv dengan LNB KU band juga bisa,untuk menerima channel free dari satelit lainnya sebagai channel alternatif.

  25. April 26, 2014 at 11:03 am

    Bagaimana cara membuka chanel yang terkunci.ada petunjuk manualnya ndak.trims

  26. April 26, 2014 at 11:12 am

    Untuk membuka channel Skynindo yg dikunci atau diacak bisa dilakukan dengan cara membeli paketnya.Setiap pembelian receiver baru Skynindo HD99 sudah dilengkapi dengan paket deluxe selama 2 bulan saat ini.Pilihan paket lainnya juga tersedia seperti paket family 30rb perbulan dan paket lengkap 130rb perbulan,yang dapat diisi kembali setelah paket yg 2 bulan deluxe sudah berakhir.

  27. April 27, 2014 at 2:29 pm

    keren pa bro, lo di flores agennya dah da lom ni?

  28. April 27, 2014 at 2:36 pm

    belum ada agen di Flores bro,kalau berminat bisa dikirimkan lewat expedisi JNE atau POS.Dijamin aman bertransaksi dengan Toko Online Parabola Gdelyn.com karena sudah banyak bukti kirim yang dapat dicek pada menubar "Bukti Kirim" yang terdapat bagian website ini.

  29. Anonim
    May 1, 2014 at 1:53 am

    mas kalo skynindo digital cuma standby terus kenapa ya?mau servis bingung kemana

  30. May 7, 2014 at 3:59 am

    ikut nanya bro, ane ada dish bekas toptv bisa suport Receiver Parabola Multi Media Skynindo HD 99 ga bro.. tar dapet chanel gratisnya brapa..tanks.

  31. May 8, 2014 at 5:54 pm

    Kemungkinan softwarenya rusak,silahkan hubungi skynindo pusat untuk perbaikan softwarenya.Bisa juga menghubungi penjual tempat pembelian receiver tersebut,mungkin bisa membantu flashing ulang softwarenya.

    Disk bekas TopTv bisa dipakai buat receiver Skynindo HD99 ini bro,cuma nanti LNB musti diganti yang jenis KU Band offset dan diarahkan ke satelit luar seperti NSS6,ST2 dll.Untuk jumlah channel gratis yang didapat pada satelit jenis KU Band juga beragam tergantung satelit mana yang diterima.Sebaiknya memakai antena 6 feet jaring maupun solid dan LNB C Band untuk mendapatkan siaran gratis lokal dan channel premium Skynindo dan disk bekas TopTV bisa dijadikan tambahan saja sehingga bisa mendapatkan lebih banyak channel TV.

  32. June 6, 2014 at 2:39 am

    mampir mas….barang nya ready kah? mhn info plus ongkir ke kab. sukamara kalteng. trim..

  33. Arie Watoe
    June 24, 2014 at 5:13 am

    pgn jg py receiver ini … :-), tp gan, msh ada yg ngganjel ni :
    1) acakan apa sj yg didukung hd 99 ini? powerVU bisa? 2) utk paket family 30rb perbulan dan paket deluxe/paket lengkap 130rb perbulan, tv apa sj di situ?

  34. Anonim
    July 7, 2014 at 3:42 pm

    gan saya mau pesan skynindo hd 99 free 1 bulan, ke kuningan jawa barat + ongkos jadi berapa gan

  35. Anonim
    July 21, 2014 at 4:43 am

    bro' untuk Palu berapa tambah paket deluxe 2 bulan dan ongkir ?

  36. August 9, 2014 at 4:09 pm

    saya bermukim sekitar kota pontianak. saya berminat ingin membeli reciver skynindo hd 99. dimana alamat lengkapnya, supaya enak langsung beli di tempat.

  37. Anonim
    September 17, 2014 at 7:17 am

    Probolinggo kira kira berapa untuk HD 99

  38. October 26, 2014 at 7:33 am

    @ Bustanul Arifin – Receiver Skynindo HD99 ready gan,silahkan hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 untuk pemesanan dan info lainnya.

    @Arie Watoe – Acakan biss dan biss-e yang disupport receiver HD99 ini,Untuk daftar channel paket Skynindo bisa dilihat pada artikel saya lainnya.

    @Ryan Ryano – Alamat lengkap di Jl.Tanjungpura Gg.Mandor No.41 Kota Pontianak.Untuk lebih jelasnya bisa search di Gmaps atau google seach dengan mengetik kata Gdelyn,nanti akan ditampilakan petanya.

    Untuk info tentang ongkir dan lainnya bisa langsung hubungi nomor saya 0852 8095 8095 – Felix young,BBM 7659E9A5.

  39. February 3, 2015 at 8:29 am

    Rx ini support audio format AAC ga gan?

  40. February 3, 2015 at 8:29 am

    klo beli dua buah brp harganya nyampe bandung?
    nanti saya invite bbmna.

  41. Anonim
    February 3, 2015 at 8:29 am

    low d pameungpeuk garut dimana agennya bro?

  42. February 3, 2015 at 9:09 am

    Receiver Skynindo HD99 sudah support audio AAC gan
    Silahkan langsung hubungi nomor kontak saya di 0852 80985 8095 atau BBM 7659E9A5 untuk info harga dan ongkirnya.Bisa juga cek di funpage facebook Gdelyn.com di http://www.facebook.com/gdelyn untuk mendapatkan info harga terbaru.

  43. Anonim
    February 10, 2015 at 9:08 am

    Skynindo HD99 vs Skybox, bagusan mana gan??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *