Go to...

Cara Buka IPTV di Receiver HD Kaonsat IMAX 899

Cara Buka IPTV di Receiver HD Kaonsat IMAX 899

Salah satu fitur yang menarik dari receiver HD Kaonsat IMAX yaitu menu IPTV (Internet Protocol TV),dengan adanya menu IPTV membuat para pemakai receiver Kaonsat bisa menikmati tontonan channel TV yang lebih menarik lewat koneksi internet.Daftar channel TV yang bisa dinikmati lewat IPTV juga sangat banyak dan beragam serta dapat ditambah sesuai keinginan.
Dengan adanya menu IPTV di receiver Kaonsat IMAX,memungkinkan bagi yang belum mempunyai koleksi antena parabola juga bisa menikmati channel-channel TV menarik dari manca negara maupun channel TV nasional lewat koneksi internet.Dengan hanya menghubungkan receiver HD Kaonsat ke internet serta memasukkan daftar TVlist ke menu yang telah disediakan,maka para penggunanya sudah bisa menikmati TV internet.Tentunya jangan sampai lupa juga menghubungkannya ke layar TV.
Hal pertama yang musti diperhatikan sebelum mulai menggunakan IPTV lewat receiver Kaonsat IMAX HD adalah koneksi internet.Pada receiver IMAX 899 HD ini telah tersedia berbagai pilihan sebagai sumber koneksi internetnya yaitu lewat Ethernet,Wi-Fi dan Modem 3G.Setelah tersedia koneksi internet,tinggal disetting sesuai tipe koneksi yang digunakan.Silahkan lihat kembali artikel “Cara setting Internet di receiver Kaonsat IMAX 899” bagi yang membutuhkan informasinya lebih lengkap.

Daftar TVlist IPTV Receiver Kaonsat IMAX HD

Setelah koneksi internet tersambung,maka hal berikutnya yang juga penting untuk dapat membuka IPTV di receiver HD Kaonsat IMAX adalah TVlist.TVlist merupakan kumpulan daftar alamat web tempat channel TV berada.Alamat web inilah yang nantinya musti diisikan kedalam menu yang terdapat didalam receiver Kaonsat IMAX.Cara isi TVlist kedalam menu receiver IMAX 899 juga akan kami jelaskan nanti.
Berikut ini merupakan daftar TVlist yang berhasil kami kumpulkan,bagi yang ingin koleksi lebih lengkap lagi silahkan di download dulu filenya disini.

TransTV – http://bit.ly/transtvSD

Trans7 – http://bit.ly/trans7SD

Indosiar – http://bit.ly/indosiarSD

SCTV – http://bit.ly/sctvSD

MetroTV – http://bit.ly/metroTv

TVone SD  – http://bit.ly/tvoneSD1

TVone HD – http://bit.ly/tvoneHD

Eurosport1 – http://bit.ly/eurosport1SD

Eurosport HD – http://j.mp/eurosportHD

Real Madrid TV – http://bit.ly/realtvHD

SuperSport 1 HD – http://bit.ly/supersport1HD

SuperSport 2 HD – http://bit.ly/supersport2HD

SuperSport 3 HD – http://bit.ly/supersport3HD

SuperSport 4 HD – http://bit.ly/supersport4HD1

BMW TV – mms://100automoto.tv/bmw

 Multi TV –  http://bit.ly/multitvSD

MBC Max – http://j.mp/mbcmaxtv

Arizona TV – http://bit.ly/arizonatv

Sports TV3 – http://bit.ly/sportstv3

Varzech TV – http://bit.ly/varzeshtv

HSNTV – http://bit.ly/hsnSD

TVC News – http://bit.ly/tvcnewsSD

Rede TV2 – rtmp://evp.mm.uol.com.br/redetv2/_definst_/redetv2

Cartoon – rtsp://72.13.93.186/campcartoon

HIT TV – rtmp://tst.es.flash.glb.ipercast.net/tst.es-live/live

Sport Tonight – rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://freeview.fms.visionip.tv/live/sports_tonight-sports_tonight-live-25f-16×9-SD

Bay Area – http://j.mp/bayareaSD

Los Angeles – http://bit.ly/losangelesSD

ABC News – http://j.mp/abcnewsHD

WFTV USA – http://bit.ly/wftvusa

 

Cara Mengisi TVlist IPTV Receiver HD Kaonsat IMAX

Setelah mendapatkan koleksi daftar TVlist berbagai channel TV internet,maka saatnya kita mengisinya kedalam menu IPTV di receiver Kaonsat IMAX,berikut ini langkah-langkah mengisi TVlist di receiver IMAX 899 HD.

  • Masuk ke menu  multimedia dengan cara menekan tombol L/M pada remote.
    receiver hd,kaonsat imax,iptv pvr
  • Pilih dan tekan OK pada menu Network.
    jual receiver,receiver hd,iptv pvr
  • Pilih menu IPTV dan tekan OK 2 kali.
    receiver hd,jual receiver,iptv kaonsat
  • Tekan tombol merah untuk mengisi nama dan alamat channel.
    receiver hd,jual receiver,kaonsat imax
  • Isi nama channel,sesuaikan protokol dan isi url channel TV kemudian tekan OK.
    kaonsat imax,receiver hd,jual receiver
  • Daftar TVList yang diisi sudah muncul di menu NetTV List,tinggal kita pilih dengan menekan tombol OK pada remote.
    jual receiver,kaonsat imax,receiver hd

Cara Mengisi TVList lewat Flashdisk di Receiver Kaonsat IMAX

Setelah mencoba mengisi TVlist di receiver Kaonsat lewat cara manual seperti yang sudah dijelaskan diatas,mungkin para pemakai receiver  HD Kaonsat IMAX terbersit keinginan untuk mencoba mengisinya dengan cara menyalin daftar TVlist ke flasdisk dan kemudian diload lewat receiver seperti yang biasa dilakukan pada cara input TVlist di receiver IPTV Skybox X5 Pro maupun Openbox X5 HD.

Sampai saat ini receiver IPTV Kaonsat IMAX 899 HD belum bisa mengisi daftar alamat IPTV lewat media flashdisk,jadi untuk sementara hanya bisa diisi secara manual sambil menunggu software Kaonsat IMAX terbaru yang sudah support load IPTV list lewat flashdisk.

Demikianlah penjelasan singkat kami tentang cara buka IPTV di receiver HD Kaonsat IMAX 899 PVR,silahkan tinggalkan komentar melalui kotak komentar yang tersedia dibawah ini apabila ada masukkan buat kami.Bagi yang tertarik untuk mengoleksi dan ingin tahu lebih lanjut fitur-fitur receiver Kaonsat IMAX HD,silahkan langsung klik pada link terkait.

Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

43 Responses to “Cara Buka IPTV di Receiver HD Kaonsat IMAX 899”

  1. Anonim
    January 3, 2014 at 5:43 am

    top top markotop…….thank's infonya…….
    dari beberapa link yg ada terdapat juga link "film khusus" selamat menonton

  2. January 3, 2014 at 5:43 am

    Jadi lebih banyak menunya ya Mas Felix ?

    Salam,

  3. January 3, 2014 at 5:43 am

    makasih mas infonya di bookmark dulu soalnya belum pake yang gituan

  4. January 4, 2014 at 1:51 am

    mantap gan infonya!!!!

  5. January 5, 2014 at 4:36 pm

    itu receiver parabola ya, om..?

  6. January 5, 2014 at 5:11 pm

    Iya receiver parabola bro Rawins,dilengkapi dengan menu IPTV juga.

    Bro sarofudin uzumaki dan danangeternal,thanks sudah berkunjung.

    Iya menunya jadi tambah ramai dengan kehadiran IPTV Bro Indra Kusuma Sejati.

    Kemungkinan link film "khusus" luput dari sortiran waktu diupload,hehehe…

  7. January 6, 2014 at 10:15 am

    Mantap gan 😀 Keep Posting 🙂

    ~ Blogwalking Dari Andrekocak BlogRibuan Backlink Gratis,Trik SEO Terbaru 2014 ~

  8. January 7, 2014 at 3:35 pm

    salam kenal mas felix
    klw paket internetannya pake kuota cepat habis jg yaa mas klw sering2 nonton tv online
    hehehe

  9. January 7, 2014 at 3:38 pm

    Thanks sudah berkunjung bro Andrekocak.

    Salam kenal juga bro Baho,kalau nonton tv online lewat IPTV memang memerlukan kuota yang lebih besar.

  10. January 13, 2014 at 6:18 am

    Masih kurang paham untuk tutorial buka iptv di receiver hd kaonsatya mas karena peralatannya belum dimiliki jadi cuma sekilas memperhatikan saja mas 🙂

  11. January 17, 2014 at 4:29 pm

    Ok mas Abed,kalau nanti tertarik untuk mengoleksi receiver kaonsat HD ini bisa langsung hubungi saya (-:

  12. January 21, 2014 at 4:03 pm

    saya izin pelajari dulu mas, nanti saya praktekan dan menghubungi mas Felix tentunya

  13. January 21, 2014 at 4:17 pm

    Silahkan dipelajari Mang yono,kalau ada yang perlu dibantu langsung hubungi saya saja.

  14. January 31, 2014 at 3:53 pm

    Selamat malam mas Felix..
    agak melenceng dikit dari bahasan, saya pake nya bkn receiver Kaonsat, tapi Matrix Starlink yg support IPTV juga, tapi udah lama sya nyoba, nyari petunjuk kemana-mana belum berhasil. kira2 apa masalahnya ya mas..??
    1. Youtube bisa kebuka dg lancar..
    2. saya pake Speedy, tapi speedy nya nyambung alias berbagi dengan tetangga. yang pake lumayan banyak, ad sekitar 5 komputer, sempat terpikir karena kecepatan berkurang, tapi youtube lancar2 aja..
    mohon kiranya jika mas felix punya masukan.. terima kasih..

  15. February 3, 2014 at 4:45 pm

    Malam bro Yudhi,kemungkinan software dari receiver yang digunakan belum support IPTV walaupun sudah ada tampilan menunya,coba diupgrade dengan versi software yang lebih baru.Bisa juga alamat IPTV yang biasa dipakai untuk receiver kaonsat IMAX ini tidak dapat dibaca atau tidak cocok untuk receiver Matrix Starlink,coba test dengan memakai TVlist untuk receiver Openbox X5 yang sudah kami bagikan di artikel sebelumnya.

  16. February 9, 2014 at 2:37 am

    Udah saya update software nya mas.. yg list transtv bisa dibuka mas.. tapi list yg lain gk mau kebuka mas… sya rencananya mau nton bola, jd gk perlu streaming2 dr Laptop lgi.. kira2 dimana lagi masalahnya..?

  17. February 10, 2014 at 4:00 pm

    Kemungkinan list IPTV yang sudah error,coba cari lagi list channel lainnya bro Yudhi

  18. March 5, 2014 at 3:27 am

    semua data eror mas IPTV.youtube.you***n.redtube nya juga.
    bagai mana solusi nya?

  19. March 5, 2014 at 4:57 pm

    Menu Youtube error kemungkinan koneksi internet yang belum tersambung,coba cek kembali koneksi internet di receivernya.Apabila Youtube sudah bisa dibuka dan IPTV masih error berarti alamat IPTV yang bermasalah,coba alamat IPTV channel yang lainnya lagi.

  20. March 12, 2014 at 2:25 am

    gak bisa juga..
    data error internet nya bagus kok.
    nonton tv z bisa.

  21. March 12, 2014 at 4:07 am

    Kemungkinan softwarenya error bro,cb diupgrade aja.

  22. Anonim
    March 13, 2014 at 7:51 am

    salam kenal mas felix, saya baru tahu ada receiver kaonsat imax 899 dari internet.ditempat saya yang ada hanya receiver matrik, skynindo dan golsat. saya mau nanya kalau tidak memakai IPTV receiver ini bisa jadi receiver biasa yaa?

  23. March 17, 2014 at 3:55 pm

    Iya betul,receiver kaonsat imax ini bisa dipergunakan seperti receiver biasa lainnya untuk menerima channel tv yang free to air alias gratis di berbagai satelit.

  24. April 8, 2014 at 2:06 am

    malam bos,saya punya tv streaming,rencananya tv streaming saya mau di relay oleh tv kabel di kota saya. apakah pakai reciver Kaonsat IMAX 899 bisa di relay di tv kabel,kalau bisa saya mau beli recivernya

  25. April 16, 2014 at 4:18 pm

    Sebaiknya beli satu unit dulu untuk dipelajari apakah bisa atau tidak digunakan untuk TV kabel receiver Kaonsat Imax ini pak.

  26. May 1, 2014 at 1:53 am

    malam gan …….saya pakai receiver kaonsat imax 899 untuk IPTV yang bisa ke buka yang protokol RMTP tahilan …saya coba yang lain kok tdak bisa ya…
    terus untuk youtobenya juga tdak bisa kebuka : data error … kira2 ada masalah dimana ya gan … thanxs

  27. May 8, 2014 at 5:58 pm

    Masalah Youtube yang mengalami data error karena receivernya masih menggunakan software lama,jadi sebaiknya diupgrade dengan software terbaru untuk mendapatkan fitur Youtube yang sudah berfungsi normal.Protokol IPTV yang lain juga bisa gan,mungkin kebetulan alamat IPTV yang diisi sudah tidak valid lagi,jadi coba link IPTV lainnya.

  28. May 17, 2014 at 4:02 pm

    permisi mas bro.. ane baru beli receiver kaonsat, ko ga ada media nya ya.. cuma ada setting,ch,prf,game.. gimana langkahnya mas bro.. pengen nyoba liat film lewat hards extrnl, sambil nungguin modem huawei..tp ga bisa kebaca karena ga ada medianya, maklum masih awam, makasih masbro..

  29. May 19, 2014 at 4:01 pm

    Fitur multi media di receiver Kaonsat Imax bisa diakses lewat tombol L/M pada remote gan.

  30. June 11, 2014 at 1:23 am

    Mas Felix…. gimana carannya nonton Redtube dan Youporn loadingnya agak cepat dan cara mendapatkan Proxinya yang selalu ganti- ganti……..mohon petunjuk dan penjelasannya. Terima kasih……..

  31. October 26, 2014 at 6:56 am

    Supaya lebih cepat musti dipercepat juga koneksi internetnya,misalnya pakai koneksi internet dengan bandwith lebih besar.Untuk proxy kalau memakai yang gratisan memang sering berubah-ubah karena masa aktifnya cuma sementara aja,disarankan untuk langganan server proxy aja kalau memang sering digunakan.

  32. February 3, 2015 at 8:29 am

    ada upgrade terbaru gak kaonsat Imax 899 HD

  33. February 3, 2015 at 8:29 am

    Brother, Pelix..Fitur yg ada di PVR yg Fitur Dewasa menggunakan Pasword untuk membukanya. Tolong Paswordnya, Brother

  34. February 3, 2015 at 8:29 am

    Brother Felix.. Tolong Pasword You porn yg ada di kaonsat imax HD899

  35. February 3, 2015 at 9:12 am

    Passwordnya 4321 gan.File firmware terbaru Kaonsat Imax 899 HD versi january 2015 sudah diposting di wall funpage facebook gdelyn.com.Kunjungi saja lewat link ini gan http://www.facebook.com/gdelyn

  36. March 25, 2016 at 10:13 am

    Remarkable! Its actually amazing article, I have got muchh clear idea about from this article.

  37. March 29, 2016 at 10:57 am

    Saya punya kaousad jd 889 siaran tv lokal gak ada gimana caranya yah

    • March 29, 2016 at 9:19 pm

      Untuk siaran Tv Lokal bisa menggunakan antena parabola untuk menerima sinyalnya,pastikan antena parabola sudah disetting sesuai arah satelit dan mendapatkan sinyal satelit.

  38. March 29, 2016 at 6:54 pm

    I was just looking at your Cara Buka IPTV di Receiver HD Kaonsat IMAX 899 • Gdelyn.com website and see that your website has the potential to get a lot of visitors. I just want to tell you, In case you didn’t already know… There is a website service which already has more than 16 million users, and the majority of the users are looking for websites like yours. By getting your website on this service you have a chance to get your site more popular than you can imagine. It is free to sign up and you can read more about it here: http://www.arvut.org/1/doX – Now, let me ask you… Do you need your site to be successful to maintain your way of life? Do you need targeted traffic who are interested in the services and products you offer? Are looking for exposure, to increase sales, and to quickly develop awareness for your website? If your answer is YES, you can achieve these things only if you get your site on the network I am describing. This traffic service advertises you to thousands, while also giving you a chance to test the service before paying anything at all. All the popular sites are using this service to boost their readership and ad revenue! Why aren’t you? And what is better than traffic? It’s recurring traffic! That’s how running a successful site works… Here’s to your success! Find out more here: http://www.arvut.org/1/doX

  39. April 4, 2016 at 6:59 am

    I see, that your page needs unique & fresh content.
    I know it’s hard to write articles manually everyday, but there is solution for this.
    Just search in google for: servitu’s tricks

  40. April 4, 2016 at 10:43 pm

    Your blog can go viral, you need some initial traffic only.
    How to get initial traffic? Search in google for: moimoi’s tips method to get more
    visitors

  41. Hasdianur
    April 6, 2016 at 5:15 pm

    Maaf mas felix young melenceng dari topik.Saya menggunakan reseiver manhattan 6900w+,mohon bantuannya kode aktivasi royal iptu.trimksih

    • April 9, 2016 at 10:44 am

      Untuk Royal Iptv harus daftar dan berlangganan di web royaliptv gan.Itu merupakan layanan iptv berbayar.Silahkan kunjungi web royaliptv,biasanya ada dikasih kode untuk testing dulu sebelum berlangganan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *