Go to...

LNB KU Band Offset Skyview Single Out

 

LNB KU Band, Skyview, Single Out

LNB KU Band Offset Skyview Single Out

Sudah cukup lama juga rasanya kami tidak melakukan update produk di Toko Online Parabola Gdelyn.com karena kesibukkan melayani permintaan para pelanggan yang cukup tinggi.Padahal masih banyak produk-produk parabola dan receiver koleksi kami yang menunggu giliran untuk ditampilkan disini.Saya selaku penggelola Toko Online Parabola di Kota Pontianak ini sangat berterimakasih kepada para pelanggan setia yang sudah memberikan kepercayaannya untuk berbelanja di Gdelyn.com.
Baiklah tanpa bermaksud berpanjang lebar lagi sekarang kita menuju ke topik utama kita yaitu pembahasan mengenai LNB KU Band Skyview yang dipergunakan khusus untuk antena type offset atau antena kecil yang biasanya sering digunakan oleh TV berlangganan.Bagi yang kebetulan menyimpan antena jenis ini maka bisa dimanfaatkan untuk mencari satelit-satelit jenis KU Band yang berbaris rapi di Equator.
Pada edisi terdahulu LNB KU Band Skyview ini sudah pernah kami tawarkan,bedanya dengan yang kami tawarkan kali ini adalah pada outputnya.Jadi kali ini LNB Skyview yang sedang diperbincangkan ini merupakan jenis LNB Single Out,yaitu LNB yang hanya bisa untuk dipasangkan ke satu buah receiver parabola.Bagi yang ingin memasangkan ke 2 buah receiver,silahkan lihat kembali artikel “LNB Skyview KU Band Dual Out“.
LNB KU Band,Offset,Skyview Single

Spesifikasi LNB KU Band Skyview Offset Single Out

Dalam hal spesifikasi,LNB Skyview ini tidak jauh berbeda dengan Skyview Dual Out sebelumnya,dimana sama-sama mempunyai sensitifitas yang tinggi dalam menerima sinyal satelit.Mungkin sudah banyak para pelanggan Toko Online Parabola Pontianak Gdelyn.com yang telah membuktikannya bisa memberikan tanggapannya setelah menggunakan LNB merk Skyview ini melalui kotak komentar dibawah.
Input freq : 10.7 – 12.75 Ghz
Output freq : 950 – 2150 Mhz
L.O : 9.75/10.6 Ghz
Gain : 60 Db
Noise Figure : 0.1 Db
LNB,KU Band,Skyview Single

Cara Pasang LNB KU Band Skyview

Pemasangan LNB Skyview ini juga sama seperti LNB Offset pada umumnya dimana connector diarahkan ke Utara atau Selatan dan settingan frekwensi LNB di receiver digital parabola diatur dengan parameter 9750/10600 (universal).Cara pemasangan ini juga sama persis dan bisa dilihat pada artikel “LNB Offset KU Band Kaonsat“.
LNB,KU Band,Skyview Offset

Harga Jual LNB KU Band Skyview Single Out

Bagi yang tertarik ingin mengoleksi Skyview Single Out ini cukup menyediakan Rp.90.000 saja untuk mendapatkannya.Silahkan hubungi kami di SMS Center 0852 8095 8095 – Felix Young ,BBM 7659E9A5 dan Yahoo Messenger kami. 
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

31 Responses to “LNB KU Band Offset Skyview Single Out”

  1. December 17, 2013 at 1:57 am

    bisa buat nonton tv satelit gratis ya mas ?

  2. December 17, 2013 at 2:01 am

    Iya bisa kang,banyak juga tv satelit yang bisa ditonton secara gratis.

  3. December 17, 2013 at 8:18 am

    asik juga kalau bisa nonton tv satelit gratis, cuma alatnya ini beli ya mas ?

  4. December 17, 2013 at 12:50 pm

    Iya,kalau untuk tambahan biasanya beli lagi mas Agus.Kecuali kalau pasang baru 1 set,semua sudah digabung hitungannya.

  5. December 18, 2013 at 2:12 am

    kebetulan dirumah ada antena bekas centrin :d

  6. December 18, 2013 at 2:19 am

    Bisa dimanfaatkan antena centrin tersebut kang Ucup,dengan menggunakan LNB KU Band beberapa satelit yang bisa diterima yaitu NSS6,ST2,Measat3 dan lain sebagainya.

  7. December 19, 2013 at 3:06 pm

    parabola, lnb rcever satu set kisaran brapa ya?

  8. December 19, 2013 at 3:09 pm

    Harga bervariasi mas Wongcrewchild,tergantung spesifikasi yang diinginkan.Rata-rata 1 juta keatas kalau pakai receiver HD,dibawah 1 juta biasanya pakai receiver mpeg2.

  9. December 20, 2013 at 4:36 pm

    Wah bagus ni..pelaburan bijak!!!

  10. December 21, 2013 at 4:46 am

    wah asik tuh bisa nonton gratis , cemungud mas bisnisnya semoga laris ๐Ÿ™‚ amiiin….

  11. December 21, 2013 at 2:27 pm

    Haha mantap-mantap hehehehe.

  12. December 21, 2013 at 2:27 pm

    utk pemasangannya gk ribet kan? soalnya kalau ribet susah jga hehe

  13. December 21, 2013 at 2:28 pm

    Bisa nonton tv satelit gratis beneran ya mas, wah enak dong..jadi kepengen nie tapi gak ngerti caranya ๐Ÿ™‚

  14. December 21, 2013 at 5:07 pm

    Raudah Z,Ricky Aldiyansyah,Baskoro Suryandriyo thanks sudah kemari.

    Bro Marnes Kliker,ya benaran bisa nonton tv lewat satelit parabola dan banyak juga yang gratisannya.coba pasang 1 set nanti baru diutak-atik sendiri,lama-lama juga pasti ngerti (-:

    Bro Agri Ahyar Prasetya,pemasangan sebenarnya ngak ribet asal sesuai ketentuannya,yang ribet paling-paling karena musti manjat ke atas atap aja,hehehe…

  15. December 23, 2013 at 5:28 am

    hehe ijin nyimak aja yah mas ๐Ÿ˜€

  16. December 23, 2013 at 4:17 pm

    Ok bro Heriyanto,thanks sudah berkunjung.

  17. December 24, 2013 at 1:57 am

    boleh juga ni skyview single outnya mas…
    bisa dikoleksi..hehe

  18. December 24, 2013 at 2:01 am

    Ya bro, silakan dikoleksi.Kalau barang koleksi lain pajangnya dilemari kaca, yang ini dipajang diatas atap, hehehe…..

  19. December 24, 2013 at 5:02 pm

    wah sukses ya mas pelanggan nya udah pada ngantri. Pasti laris manis nich ๐Ÿ˜€

    oh iya, mas ini loading blog nya agak berat. Kalau bisa template versi mobile di aktifkan ๐Ÿ™‚

  20. December 24, 2013 at 5:06 pm

    Makasih ya masukkannya mbak Eka,loading blog memang agak berat,masih mencari cara terbaik supaya bisa lebih ringan.Nanti saya perbaiki template versi mobilenya,belum ketemu solusinya nih,hehehe…

  21. December 27, 2013 at 9:18 am

    wahhhhh kayaknya asik nih pak kalo misalkan udah punya alat ini bisa nonton tv satelit dengan gratis hahay ๐Ÿ˜€

  22. January 4, 2014 at 11:37 am

    wah keren, bisa buat nonton tv satelit gratis kan itu ?

  23. Anonim
    March 11, 2014 at 11:07 am

    Mas Felix, saya punya dis bekas telko*visi**, kalo lnb ku nya pake skyview apakah reciever bawaan telko*visi** bisa di pake, mohon pencerahannya mas

    tks
    andrean

  24. Anonim
    March 29, 2014 at 4:08 am

    Mas Admin
    Bisa Buat satelit OPTUS ngga ?

  25. March 29, 2014 at 4:12 am

    Lnb skyview bisa juga dipakai buat menerima sinyal satelit optus,tergantung lokasi penerima aja.kalau tinggalnya dekat beam satelit optus bisa saja memakai lnb skyview ini.

  26. Anonim
    August 15, 2014 at 3:51 pm

    jadi bingung ni gan,,, dr smua receiver HD yang diposting yg mana sih yg recommended,,,,?

  27. Anonim
    September 19, 2014 at 9:45 am

    Pengen beli LNB dan Receiver yang cocok. Jika tidak keberatan bisa add saya di 288d689b

  28. October 26, 2014 at 7:38 am

    Untuk receiver HD sebaiknya dipilih sesuai dengan kebutuhan saja,jika masih binggung bisa saya bantu.Silahkan hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 – Felix Young,BBM 7659E9A5,Fb: Gdelyn.

  29. July 1, 2015 at 3:30 am

    mas saya pesen resiver Receiver Parabola Openbox A7Pro HD Builtin Modem GSM ini harganya berapa mas

  30. reza
    April 6, 2016 at 10:01 pm

    saya ingin 1 tp posisi saya di medan apa bisa bos ?

    • April 9, 2016 at 10:42 am

      Kirim ke Medan biasanya lewat expedisi jne atau pos indonesia,perkiraan 2-3 hari sampai gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *