Go to...

LNB C Band Kaonsat Putih 13K Single Out

 

LNB C Band Kaonsat Putih 13K,LNBF

 

LNB C Band Kaonsat Putih 13K Single Out

Pada edisi sebelumnya Toko Online Parabola Gdelyn.com telah membahas tentang LNB Kaonsat KU Band Single Out,yang mana jenis lnb tersebut khusus dipergunakan pada antena parabola tipe offset atau antena kecil seperti kepunyaan paytv untuk menerima sinyal satelit jenis KU band yang berbaris rapi di angkasa sejajar garis khatulistiwa.
Kali ini gdelyn.com akan membahas lagi lnb keluaran dari Kaonsat dengan tipe khusus untuk menerima sinyal satelit jenis C band yang umumnya dipakai pada parabola jenis jaring/mesh maupun solid prime focus.Antena jenis prime focus ini paling banyak digunakan dan lebih umum digunakan,berbentuk agak besar dengan posisi lnb yang dipasang tepat ditengah antena parabola.
Antena Solid,antena primeAntena Jaring Mesh,gdelyn.com
LNB C Band Kaonsat Putih 13K single Out ini merupakan lnb dengan kwalitas yang cukup bagus dalam hal menerima sinyal dari satelit dibandingkan dengan lnb C band merk lainnya.Dengan berbekal speksifikasi noise figure 13 Kelvin membuat lnb Kaonsat ini lebih sensitif dalam hal penerimaan sinyal.

LNB C Band 13K Kaonsat,gdelyn
LNB C Band Kaonsat,gdelyn.com
 Dalam hal pemasangan LNB C Band Kaonsat 13K ini sangat simple seperti pada pemasangan lnb c band pada umumnya.Dimana untuk posisi 0 pada lnb kita atur ke arah timur atau barat dan kedalaman disesuaikan dengan diameter antena parabola kita.Dengan Frekwensi  L.O pada receiver di ubah ke 5150,maka tinggal kita geser saja antena parabola kita sesuai dengan posisi satelit yang akan dituju.

LNB Kaonsat 13K ini sudah tersedia di Toko Online Parabola Gdelyn.com bagi yang berminat silahkan hubungi kami di  SMS Center 0852 8095 8095 Felix Young,BBM 765E9A5 dan kontak kami lainnya seperti Yahoo Massenger dan lain-lain.Lnb C band Kaonsat ini kami jual seharga 150.000 lengkap dengan scaral ring sesuai yang ditampilkan difoto.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

53 Responses to “LNB C Band Kaonsat Putih 13K Single Out”

  1. November 28, 2013 at 5:08 am

    gk nyangka sampe sekarang Parabola msh tetap exis.., sy kira sdh gk ada lg.., klo liat Parabola jd ingat thn 90-an *smile

  2. November 28, 2013 at 5:08 am

    baca tenteng LNB jadi inget waktu di sulawesi, utak atik buat pasang LNB … hehehe oya sy bisa gak klo ikut jadi reseller nya ?

  3. November 28, 2013 at 6:21 am

    Bro Fiu Choppie, silahkan kalau mau jadi reseller, diterima dengan senang hati. Apalagi kalau sudah berpengalaman pasang lnb,jadi tahu juga seluk beluk parabola.

    Bro Rohis ,sampai sekarang masih tetap exsis dunia perparabolaan. Bahkan sekarang semakin canggih juga, mengikuti perkembangan zaman.

  4. November 28, 2013 at 10:13 am

    Pasti signal nya lebih kenceng ya mas kalau menggunakan para bola dibandingkan dengan menggunakan antena biasa. Luar biasa mas. Good job dech ๐Ÿ™‚

  5. November 28, 2013 at 10:16 am

    Kalau pakai antena parabola tentunya kwalitas tayangan lebih jernih apalagi kalau di channel dengan format HD.Dijamin TV nya nggak dikerubungi semut lagi mbak Ririn,hehehe…

  6. November 28, 2013 at 3:03 pm

    selamat malam Sob..hm harga Lnb C band Kaonsat lumayan Mahal ya Sob…tapi tidak apa apa Mahal yang penting kwalitas bagus, iya nggak Sob ?

  7. November 28, 2013 at 3:19 pm

    Malam bro Haryadin,untuk harga memang lnb merk kaonsat relatif lebih mahal sedikit dibanding dengan merk-merk lainnya seperti Venus dan Matrix.Tapi dilihat dari spesifikasinya yang sudah 13 Kelvin,tentu kwalitasnya lebih bagus dalam hal menerima sinyal satelit.

  8. November 29, 2013 at 3:57 am

    Selamat pagi mas felix…
    kalau parabola dijual di pontianak pasti laku.. kalau di solo gak bakalan laku, ada yang jual itupun yang beli org daerh selatan.. ๐Ÿ˜€

  9. November 29, 2013 at 4:12 am

    Pagi Tari, mungkin masyarakat daerah solo nggak hobby pasangan parabola ya? Hehehe…. Tapi mungkin ada beberapa yang hobby bisa juga kita layani ,soalnya kita melayani bukan hanya di kota Pontianak saja tapi seluruh Indonesia yang masih bisa dijangkau expedisi.

  10. November 29, 2013 at 2:20 pm

    pastinya bisa terbantu untuk penerimaan kualitas gambar dan audio dari tayangan yang akan di nikmati ya mas…jd nambah rame deh hiburannya
    salam mas ๐Ÿ™‚

  11. November 29, 2013 at 2:20 pm

    oh ya mas..kalo bisa tampilan versi mobile nya di pasang ya ๐Ÿ™‚

  12. November 29, 2013 at 2:59 pm

    Thanks bro Budi sudah memberitahu,setelah dicek ternyata tampilan versi mobile web ini sedikit berkurang.Nanti akan segera saya perbaiki widget yang tidak muncul di versi moblie,supaya para pengunjung jadi betah disini (:

  13. November 30, 2013 at 5:58 am

    Akhir-akhir ini parabola sedang marak lagi, terutama di daerah saya. Disebabkan salah satu stasiun televisi favorit tidak bisa diakses dengan antene biasa sejak 2 tahun yang lalu.

  14. November 30, 2013 at 5:40 pm

    Betul bro Rasito,salah satu keuntungan menggunakan parabola yaitu bisa menikmati channel-channel yang tidak dipancarkan oleh stasiun pemancar TV di daerah kita.Bahkan jangkauan parabola bisa sampai ke channel-channel TV negara tetangga.

  15. November 30, 2013 at 6:45 pm

    Mas itu juga bisa mengubah sinyal menjadi jaringan internet yang bisa diakses via pc/laptop?

  16. November 30, 2013 at 6:45 pm

    harus di kembangkan.. ๐Ÿ˜€

  17. November 30, 2013 at 6:49 pm

    Bro Mawan,thanks sudah berkunjung.
    Bro Abed,untuk lnb jenis C Band ini belum bisa digunakan untuk mengakses jaringan internet lewat satelit.

  18. December 1, 2013 at 1:50 pm

    Waduh, kalo masalah membeli saya tidak bisa membeli dan hanya menyimak saja karena masih pelajar = Kantong belom cukup ๐Ÿ˜€

    Terimakasih..

  19. December 1, 2013 at 2:40 pm

    Silahkan disimak bro Firman,senang sekali sudah bersedia berkunjung kesini.Masalah beli atau tidak tergantung kebutuhan saja.

  20. December 2, 2013 at 2:58 pm

    Salam sukes semoga jaya terus.

  21. December 2, 2013 at 3:05 pm

    thanks kunjungannya mas Djangkaru Bumi,salam sukses juga.

  22. December 2, 2013 at 5:22 pm

    Hehehe bener banget itu, soalnya daerah saya agak pelosok jadi signal nya kadang ada dan kadang hilang, banyak semut nya mas wkwkwk ๐Ÿ˜€

  23. December 2, 2013 at 5:22 pm

    Saya dirumah sudah pasanga parabola. tapi kalo siaran langsung sepakbola suka di sesnsor. bagaimana dengan yang ini bro..??

  24. December 2, 2013 at 5:28 pm

    Ya,memang kalau siaran bola di channel TV satelit pasti diacak mas Heri,solusinya bisa menggunakan receiver yang support internet untuk membuka acakannya.
    Wah.. neng Eka,TV nya ikutan manis seperti orangnya sampai dikerubungi semut,hehehe….

  25. December 3, 2013 at 3:25 am

    weh, ternyata ada juga ya toko online khusus parabola..*baru tahu saya..hehe

    kunjungan perdana nih mas…
    hapy blogwalking

  26. December 3, 2013 at 3:34 am

    Ya ada mas ,khusus melayani para hobbies parabola. Thanks kunjungannya mas.

  27. December 4, 2013 at 10:16 am

    walah,, jujur saja mas saya kurang paham dengan parabola, kalau saya seringnya pakai antena wajan bolic, itu pun seadanya

  28. December 4, 2013 at 10:19 am

    Sebenarnya sama juga prinsipnya mas Hasan,sama-sama untuk menerima sinyal.Cuma jenis sinyal yang diterima berbeda saja.Kalau saya malah sebaliknya,belum terlalu paham tentang wajan bolic.

  29. December 4, 2013 at 4:55 pm

    Ntar kalau ada rejeki pengen beli yang bagus biar nggak kesemutan hehehe ๐Ÿ˜€
    Kalau bisa diborong semuanya para bola nya wkwkwk ๐Ÿ˜€

  30. December 4, 2013 at 4:55 pm

    Blog nya sudah hebat bang, bisa di lihat dari pengunjung nya. Saya bisa follow di mana ya bang?
    Jarang-jarang juga saya lihat blog kayak gini. Tadi nya saya pikir tentang spek laptop / PC. Bisa nonton bola di 2014 nanti ya bang.. Hehe ๐Ÿ˜€

  31. December 4, 2013 at 5:03 pm

    Mbak Eka,jangan diborong semua kasihan sama yang lain nanti ngak kebagian,hehehe…

    Saya masih dalam tahap belajar bro Muhafiss,jadi blog saya belum sehebat yang dikira.Silahkan di follow FB,blogger,Twitter dan G+ saya dibagian sidebar,thanks sebelumnya.Untuk nonton Piala Dunia 2014 lewat TV satelit tentu bisa,ikuti terus perkembangannya disini. (-:

  32. December 5, 2013 at 2:30 pm

    kalau tayangan TV jadi bagus, nanti malah nggak bisa ngeblog karena keasyikan nonton ๐Ÿ™‚

  33. December 5, 2013 at 2:30 pm

    WEW…parabool euy…eh parabola…ck ck ck
    sukses selalu dgn usahanya bro m/

  34. December 5, 2013 at 2:46 pm

    Thanks mas Beben,yuk diorder lnb cband kaonsat ini, tapi nanti jangan sampai nonton terus lupa ngeblog ya seperti kata Kang Ucup, hehehe….

    Kang Ucup perkiraannya tepat sekali, gara-gara kebanyakan settingkan receiver pelanggan,jadinya lupa menambah artikel di blog ini.

  35. December 7, 2013 at 1:52 pm

    ilmu baru buat ane ๐Ÿ™‚ makasih gan
    btw salam kenal gan

  36. December 7, 2013 at 2:55 pm

    Salam kenal juga mas Andre,thanks sudah mampir kesini.

  37. March 28, 2014 at 7:50 am

    saya pengen banget pasang parabola, tapi mnding parabola berbayar macam orange tv atau parabola yang jaring begitu ya?

  38. March 28, 2014 at 3:59 pm

    Pilihan disesuaikan dengan kebutuhan saja.kalau suka nonton channel tv berbayar tanpa mau ribet,bisa pilih receiver paytv yg tinggal beli paketnya perbulan.kalau mau siaran yg free tanpa terikat biaya bulanan,bisa pilih receiver yg free to air (fta).Lebih baik pilih receiver fta yg juga bisa dipakai buat membuka channel berbayar seperti receiver Skynindo HD99.

  39. April 28, 2014 at 9:47 am

    koko felix…mo nanya…sy punya dish orange tv (receivernya rusak), sy pengen beli parabola lg bisa gak receiver dan lnbnya diganti dgn yg lain (misalnya dg venus). mohon pencerahannya…yudi (pontianak)

  40. May 8, 2014 at 5:24 pm

    Lnb diganti yang jenis KU Band offset bisa,dan receiver juga ganti yang support internet seperti receiver Kaonsat Imax 899 HD supaya lebih leluasa membuka acakan channel premium tv berbayar seperti Astro dll.

  41. May 26, 2014 at 5:28 pm

    Mas, LNB C band Kaonsat vs Yuri bagus mana dalam menerima signal untuk TP yang lemah ? kalau lihat harga sama dan spec. masing2 adalah 13k vs 15k tapi secara fakta hasilnya bagaimana, apa yg 13k itu bisa dijamin menang ?

  42. May 30, 2014 at 7:03 am

    Lnb Yuri dan Kaonsat kwalitasnya sama dalam hal sensitivitas penerimaan sinyal.Selain kwalitas lnb,posisi settingan antena juga mempengaruhi sinyal.

  43. June 3, 2014 at 3:46 am

    O… begitu, saya kira kaonsat sedikit lebih unggul/sensitif karena 13K nya, dan terima kasih atas tanggapannya mas.

    Ya memang benar posisi pengaturan tinggi/rendah juga penempatan arah W/E titik 0 derajat letak LNB ikut berpengaruh terhadap penerimaan sinyal terutama untuk dish dengan 3 tiang penyangga LNB. Kalau single focus tinggal puter2 & naik turun sedikit.

  44. February 3, 2015 at 8:29 am

    Kesul sel berapa lama ya..barangnya sampai

  45. February 3, 2015 at 8:29 am

    Salam mas felix..mo nanya ongkir ke pinrang sul sel via jne berapa ya…? Nanya dulu..salam dari sul sel..

  46. February 3, 2015 at 8:29 am

    Salam mas felix..mo nanya ongkir ke pinrang sul sel via jne berapa ya…? Nanya dulu..salam dari sul sel..

  47. February 3, 2015 at 8:29 am

    LNB C band bisa dipasang di dish t*p tv? RX nya pake apa ya?

  48. February 3, 2015 at 8:29 am

    Bisakah LNB Cband ini di pasang di disch ex pay tv (txp tv)? dan apa receivernya

  49. February 3, 2015 at 8:29 am

    gan klo sama c band tan*ka bagusan mana…kebetulan ane pake c band tan*k*
    perbandingannya gmn?
    klo lnb kaonsat ini bs nangkep satelit apa aja, bs nangkep bbrp satelit secara bersamaan ga? misalkan 3 satelit langsung seperti yg saya pake skrg ada palapa, telkom, chinasat

    daerah ane satu kecamatan hrs pake parabola klo mau nonton tv..soalnbya ga bs pake antene uhf.

  50. February 3, 2015 at 9:17 am

    Ongkirnya ke sulsel lewat jne sekitar 50rb gan,biasanya lewat pos lebih murah,sekitar 25ribu perkiraan 3-4 hari sampai.
    Lnb cband tidak bisa dipasang di dish bekas toptv gan karena ukuran dish terlalu kecil,tidak bisa mendapatkan sinyal.

  51. Anonim
    March 29, 2015 at 4:02 pm

    receiver Kaonsat Imax 899 HD apa support dg lnb cband ?, soalnya parabolaku bekas parabola telkom vision 9 feet yg pakek lnb cband.

  52. March 29, 2015 at 4:03 pm

    Kaonsat Imax support Lnb C band gan.

  53. July 1, 2015 at 3:30 am

    Mohon up date hrg lnb ku stargorl sg100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *