Go to...

Openbox X5 HD IPTV,Receiver Support Modem 3G

 

Openbox X5 HD IPTV,receiver support modem 3G,jual receiver parabola

 

 

Openbox X5 HD IPTV,Receiver Support Modem 3G

 

Salah satu kelebihan receiver HD Openbox X5 dibandingkan dengan receiver support internet lainnya adalah adanya fitur 3G USB,sehingga mendukung penggunaan USB 3G modem pada receiver digital satelit ini.Dengan adanya fitur 3G ini membuat pilihan terhadap sambungan internet untuk mengaktifkan beberapa fitur lainnya yang membutuhkan sambungan internet pada receiver ini semakin banyak.
Selain itu,penggunaan modem USB 3G lebih praktis dan ekonomis.Tinggal isi modem dengan simcard yang dapat diperoleh dengan harga yang murah meriah.Beli paket internet yang juga semakin murah belakangan ini,karena operator GSM saling banting harga.Setelah itu tinggal colokkan modem GSM tersebut ke port USB receiver Openbox X5 HD,baik yang depan mau bagian belakang.Kemudian tinggal melakukan beberapa pengaturan setting internet receiver parabola Openbox X5,maka internet sudah tersambung dan siap untuk mengaktifkan fitur-fitur seperti Youtube,IPTV,GoogleMaps,Yahoo Weather,Picasa web photo,Gmail,VOD,dan Game download.
Tampilan menu Openbox X5,Openbox X5 HD IPTV,receiver support modem 3G

Selain kemudahan dan kepraktisan penggunaan modem USB 3G pada receiver digital satelit Openbox X5 HD yang telah kami jelaskan diatas.Dengan adanya fitur support 3G modem melalui port USB pada receiver HD Openbox X5,membuat sebuah terobosan bagi yang belum mempunyai jaringan internet kabel maupun jaringan Wi Fi,sehingga dapat menghubungkan receiver ke jaringan internet broadband dengan mudah tanpa perlu menggunakan router lagi.
receiver support modem 3G,openbox x5 HD
Selain receiver support modem 3G yang merupakan fitur utama dari receiver satelit Openbox X5 HD ini,juga terdapat fitur-fitur lainnya yang tidak kalah menarik.Tampilan gambar yang sudah berkualitas full HD 1080 melalui sambungan kabel HDMI,selain itu bisa juga menggunakan kabel A/V untuk TV yang belum mendukung format HD.Terdapat 2 port USB depan dan belakang yang dapat digunakan untuk menghubungkan flasdisk,harddisk external,modem dan wifi dongle.Dapat merekam siaran yang sedang ditonton dan kemudian memutar hasil rekaman tersebut,selain itu bisa juga dipergunakan untuk memutar file musik,gambar dan berbagai jenis format video seperti video format mkv,flv,mp4 dan wmv.
Salah satu fitur yang paling penting lainnya yang membuat receiver support modem 3G ini sangat diminati adalah adanya fitur pembuka acakan channel-channel berbayar seperti channel-channel premium paytv.Jenis acakan yang dapat dibuka diantaranya Bisskey,Biss-E,Irdeto dan NDS.Software pembuka acakan yang tersemat pada receiver canggih ini juga termasuk paling lengkap,diantaranya ada BISSKEY,BISS-E,CCCAM,MGCAM,SOFTCAM dan SKYCAM.
Cara pengisian bisskey dan biss-e pada receiver ini sudah pernah dibahas pada artikel sebelumnya,bagi yang ingin tahu lebih lanjut silahkan menuju ke artikel ‘Cara Input Bisskey Receiver Parabola Openbox X5‘.Sedangkan bagi yang ingin tahu lebih lanjut tentang CCAM,bisa menuju ke artikel ‘Cara Input Tiket  CCAM Receiver Openbox X5‘.

Cara Input Tiket Fly Receiver Openbox X5
Cara Input Tiket Fly Receiver Openbox X5
Cara Input Tiket Fly Receiver Openbox X5

receiver support modem 3G,openbox x5
Bagi yang tertarik dan berminat mendapatkan receiver full HD Openbox X5 dengan fitur super lengkap dan mempunyai banyak kelebihan ini,silahkan hubungi kami di nomor 0852 8095 8095Felix Young.Bagi yang ingin melihat spesifikasi lebih lengkap bisa langsung ke artikel kami sebelumnya yang membahas tentang ‘Receiver Openbox X5 HD PVR IPTV‘.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

18 Responses to “Openbox X5 HD IPTV,Receiver Support Modem 3G”

  1. September 20, 2013 at 2:43 pm

    wah saya masih awam dengan yang ginian sob, but thanks aja deh, hehe

  2. September 20, 2013 at 2:46 pm

    Kalau ada waktu dipelajari pelan-pelan pasti bisa,Thanks telah berkunjung bro Akang Budi.

  3. October 31, 2013 at 6:04 pm

    kalo yang ini harganya berapa gan, trus modem yang bisa di pakai apa saja?

  4. October 31, 2013 at 6:10 pm

    Modem 3G yang cocok untuk receiver Openbox X5 adalah merk huawei tipe E173 dan E1630,tipe yang lain kemungkinan juga cocok asal bermerk huawei.Untuk harga saat ini kami jual 680 ribu saja.Silahkan hubungi 0852 8095 8095 – Felix Young,pin BBM 7659E9A5.

  5. December 3, 2013 at 6:12 pm

    bagus bener ya,,,receivernya nyangkut 3G,,belum, pernah lihat,,, maklum awam banget saya,,,

  6. December 3, 2013 at 6:16 pm

    Ya betul mas Mawil,receiver ini bisa menggunakan modem 3G sebagai koneksi internetnya.Fungsinya untuk menjalankan menu-menu yang terdapat didalam receiver Openbox X5 Hd ini seperti Youtube,IPTV,Gmaps,Gmail dan lainnya.

  7. January 12, 2014 at 3:18 pm

    mantap ni receiver sebagai jendela dunia,buat kita ,okejuga ya bro

  8. January 12, 2014 at 3:21 pm

    Ya betul bro Muslihan,dengan menggunakan antena beserta receivernya kita bisa mengintip situasi negara lainnya.

  9. March 13, 2014 at 10:53 am

    Gan Berapa Harga untuk Openbox X5 Hd untuk hari ini

  10. March 17, 2014 at 3:52 pm

    Openbox X5 sudah lama kosong gan,untuk fitur dan kwalitas yang sama disarankan memakai skybox X5 pro.semua fiturnya sama persis cuma beda nama saja.

  11. April 29, 2014 at 3:28 am

    cara seting softcam nya gi mana bro ?

  12. May 8, 2014 at 5:35 pm

    Cara setting softcam di receiver Openbox X5 bisa dilakukan pada menu System Setup – Acces Control trus pilih Softcamkey.

  13. Anonim
    May 23, 2014 at 9:08 am

    bisa untuk tiket fly ?

  14. May 30, 2014 at 6:18 am

    Support tiket fly atau Cccam juga.

  15. cocou
    July 1, 2014 at 1:30 am

    sky box berapaan harganya min?

  16. July 21, 2014 at 4:43 am

    Brapa harga skarang boss…

  17. Anonim
    August 20, 2014 at 3:35 pm

    harus lnb berapa bro?2 ato lebih utk aktifkan fitur internet?

  18. February 3, 2015 at 9:30 am

    Jumlah lnb tergantung kebutuhan gan,satu lnb untuk satu satelit,jadi klu mau menerima beberapa satelit sekaligus berarti musti pakai beberapa lnb.