Go to...

Jual Receiver Parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV

 

jual receiver parabola,Skybox X5 Pro plus Hd IPTV

 

Jual Receiver Parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV

Sebelumnya Toko Online parabola gdelyn.com telah memberikan info tentang fitur-fitur digital parabola Skybox X5 Pro dan spesifikasi lengkapnya.Bagi para penghoby siaran satelit digital parabola yang kebetulan sedang mencari koleksi receiver HD dengan fitur lengkap mungkin bisa memasukkan set top box Skybox terbaru ini kedalam daftar receiver yang patut dipertimbangkan.
Untuk membantu para peminat yang ingin mengoleksi receiver dengan fitur support IPTV dan modem 3G dalam menentukan pilihan dan melihat lebih detil dahulu sebelum memutuskan untuk membeli receiver Skybox X5 ini,maka kali ini Toko Online parabola gdelyn.com akan mengupasnya lebih tuntas dan lebih detil lagi serta dari sudut pandang yang berbeda.
Pada dasarnya receiver Skybox X5 Pro Plus HD IPTV ini sama persis dengan receiver Openbox X5 Pro HD,dimana tampilan bentuk dan body sama persis.Bagi yang sudah memiliki Openbox X5 Pro pasti sudah familiar dengan bentuk body receiver ini.Dengan bentuk body yang lebih lebar,membuat set top box ini lebih tahan panas pada penggoperasian dalam jangka waktu lama.
Selain body yang lebih lebar,tampilan depan digital satelit receiver ini juga menggunakan layar VFD.Dengan adanya layar VFD pada bagian depan set top box ini membuatnya lebih terlihat stylist.Karena pada saat penggoperasian,layar VFD pada receiver akan menampilkan nama channel yang sedang ditonton dengan tampilan teks yang bisa bergerak.
  
Skybox X5 HD Pro Plus
Pada bagian depan set top box digital ini juga memiliki sebuah port USB sebagai input untuk flashdisk,modem 3G ataupun dongle wi-fi.Letaknya berada dibelakang cover display yang bisa dibuka dengan cara menekan covernya kebawah.Selain itu juga ada slot kartu,tombol MENU,tombol OK,tombol navigasi serta tombol power.
Skybox X5 Pro Plus HD
Sedangkan pada bagian belakang,terdapat beberapa port input dan output sebagai pendukung receiver untuk menjalankan tugasnya.Diantaranya ada colokan untuk kabel power,switch on/off,USb,RCA,RS232,HDMI,Ethernet,connector LNB in dan out.
Skybox X5 Pro Plus HD
Pada artikel jual receiver parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV ini kita juga membahas bagian menu dari set top box ini.Berbagai fitur yang menarik telah disiapkan dalam set top box untuk memanjakan para penggunanya,diantaranya:
  • Installation – Menu untuk pengaturan antena,tambah satelit,tambah frekwensi dan lain-lain.
  • System Setup – Menu untuk pengaturan koneksi internet,bisskey dan cccam.
  • Edit Channels – Menu untuk penggelompokan channel,hapus dan ubah nama channel.
  • PVR Setup – Menu untuk menggelola perekaman channel.
  • Games – Menu untuk mengakses an memainkan game.
  • Web Photo – Menu akses ke situs foto online seperti Picasa,Flickr dan Yuupo.
  • Game Download – Menu untuk menambah daftar permainan lewat internet.
  • Google Maps – melihat peta dunia lewat receiver dengan koneksi internet.
  • Weather – Menampilkan laporan cuaca terupdate.
  • Media Player – Memainkan file multi media seperti musik,foto,dan video.
  • Information – Melihat info tentang versi software yang terinstal.
  • SW Upgrade – Menu untuk melakukan upgrade software melalui flashdisk.
  • Youtube – Browsing video youtube dari receiver.
  • VOD – Melihat video on demand lewat koneksi internet.
  • Internet TV – nonton tv lewat koneksi internet.
  • Gmail – mengakses gmail lewat receiver.
Tampilan menu Skybox X5 pro Plus HD
Demikianlah penjelasan singkat tentang decoder Skybox X5 Pro+,bagi yang berminat untuk menggoleksi set top box ini bisa menghubungi kami di SMS Center 0852 8095 8095 – Felix Young.Untuk Harga jual receiver parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV ini kami lepas dengan harga Rp.800.000.Silahkan tinggalkan komentar di kotak komentar dibawah ini bila ada penjelasan yang kurang dimengerti.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

44 Responses to “Jual Receiver Parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV”

  1. September 19, 2013 at 5:03 pm

    Semoga yang order banyak ya mas. Saya ikut support usahanya. Sukses selalu untuk Mas Felix ๐Ÿ™‚

  2. September 19, 2013 at 5:05 pm

    Terima kasih sudah berkunjung dan doanya,semoga sukses juga ya neng Eka.

  3. September 20, 2013 at 2:43 pm

    kunjungan balik sob dari http://samboedy.blogspot.com/, thanks sudah berkunjung dan berkomentar.

    salam blogger indonesia

  4. September 20, 2013 at 2:52 pm

    Sama-sama bro Budi,salam blogger juga,semoga blognya semakin sukses.

  5. September 21, 2013 at 11:28 am

    semoga makin sukses ya mas dan banyak yang order receiver parabola skybox-nya

  6. September 21, 2013 at 11:31 am

    Terima kasih atas kunjungannya dan partisipasinya meramaikan Toko Online Parabola gdelyn.com Mangyono.

  7. September 21, 2013 at 3:19 pm

    welleh si bos agen parabola ternyata…xixixixi

  8. September 21, 2013 at 3:22 pm

    Silahkan dipilih mau koleksi receiver HD yang mana bro Beben,nanti bisa dibantu setting-seting dan info lainnya.

  9. September 23, 2013 at 2:42 pm

    mas mau nanya nih kalau parabola diparalel 3 – 4 monitor TV bisa ndak ya, terus apanya yang mesti ditambah…

  10. September 23, 2013 at 2:46 pm

    Bisa saja paralel satu antena parabola ke beberapa tv pak Yono,yang perlu diubah adalah LNB.Misal kita mau paralel ke 4 monitor tv,jd LNB yang digunakan adalah LNB dengan output 4 connector.

  11. October 1, 2013 at 4:36 pm

    waduh LNB apa tuh mas hehe.. saya ndak ngerti, bukan receiver parabolanya kan yang ditambah?

  12. October 1, 2013 at 4:43 pm

    Ya,termasuk receivernya juga musti ditambah pak,1 unit tv 1 receiver.antena parabolanya satu aja cukup.Lnb (Low Noise Block) biasanya yang dipasang ditengah-tengah antena parabola,berfungsi untuk menerima sinyal satelit yang dipantulkan oleh antena parabola dan disalurkan ke receiver parabola.

  13. October 5, 2013 at 7:16 am

    mantap mas, saya nungguin kalo ada paket gratis buat saya aja ๐Ÿ™‚ hehe

  14. October 5, 2013 at 7:18 am

    Terima kasih sudah berkunjung bro Andes,nantikan kejutannya nanti ya,hehehe….

  15. October 29, 2013 at 4:11 pm

    Minat mas… tapi masih mikir-mikir he.. he… Yang jelas bisa menjadi refrensi kalau mau beli receiver-parabola. Semoga sukses, salam…

  16. October 29, 2013 at 4:13 pm

    Thanks sudah berkunjung dan meninggalkan jejak disini bro Dedi Ariko,ditunggu orderannya (-:

  17. October 29, 2013 at 4:31 pm

    Ok… nabung dulu he.. he…

  18. Anonim
    November 22, 2013 at 5:01 pm

    Mau tanya Gan, apa RX ini bisa buka chanel IPM TV di satelit NSS6.
    Sya posisi di bandung coba tracking satelit NSS 6 pke payung ex pay tv, Lnb Ku Band merk Tokyosat, receiver jadul (ga ada remote).
    Signal bagus, dapat siaran 98 chanel, 39% kebuka. Tpi semua chanel IPM TV ada gmbar kunci alias blank. Apakah dengan RX ini bisa kebuka.? Mohon pencerahannya. Terimakasih. Salam

  19. November 22, 2013 at 5:09 pm

    Untuk membuka channel IPM TV di satelit NSS6 sangat cocok sekali memakai receiver Skybox X5 Pro HD ini.Dengan mengisi satu kali saja bisskey untuk IPM TV maka seluruh channel akan terbuka.Selain itu receiver ini juga mempunyai kwalitas gambar HD yang jernih,sehingga cocok sekali digunakan untuk membuka channel-channel HD yang banyak terdapat di satelit NSS6 khususnya IPM TV.

  20. Anonim
    December 20, 2013 at 3:04 am

    Selamat siang gan, untk buka channel IPM di NSS6, apa biss key nya suka berubah rubah atau fix, dapet kode biss key nya nyari dimana gan..? Terus klo mau beli ticket fly caranya gmana dan berapa paketnya per bulan..? Mohon pencerahannya…
    Terimaksih, salam

  21. December 20, 2013 at 3:41 am

    Siang juga, untuk channel IPMTV bisskey agak lama baru berubah, biasanya 2-3 bulan baru ganti bisskey. Banyak juga yang share bisskeynya di grup-grup parabola di facebook. Untuk tiket nanti bisa kita bantu carikan kalau beli receiver sama kami, harga bervariasi dari 50-90rb perbulan.

  22. January 20, 2014 at 5:04 am

    untuk Receiver Parabola Skybox X5 Pro Plus HD IPTV n openbox X5 memerlukan berapa kbps/bandwidth untuk menonton acara lewat ethernet or modem 3G ?

  23. January 20, 2014 at 8:12 am

    Kalau dipakai untuk cccam aja tidak besar bandwith yang diperlakukan, belasan kbps sudah cukup. Yang penting koneksi lancar dan stabil aja.

  24. Anonim
    February 11, 2014 at 6:51 am

    Mas, kalo 1 receiver aja bisa gak diparalel ke 2 atau 3 TV? (gak masalah kalau acaranya jadi sama semua)..terus yang dibutuhkan apakah receiver khusus?atau receiver apa aja bisa?ada alat tambahan lain tidak?..thanks

  25. March 5, 2014 at 5:23 pm

    Kebanyakan receiver parabola bisa diparalel untuk 2 TV,biasanya dibelakang receiver HD ada 2 output yaitu HDMI dan RCA,jadi masing-masing output bisa dihubungkan ke TV dan channel yang diterima sama untuk kedua TV tersebut.

    Untuk paralel 3 TV atau lebih bisa menggunakan tambahan alat yang bernama AV sender,jadi semua TV yang berjarak sekitar 30an meter bisa menerima siaran yang dihasilkan receiver secara wireless melalui gelombang UHF/VHF.

  26. Anonim
    March 10, 2014 at 3:02 am

    mas untuk jaringan 3G, jenis modem apa saja yang bisa, koq modem speed up saya ga kebaca di skybox X5 ?

  27. March 10, 2014 at 3:02 am

    mas saya pake modem speed up kok ga bisa konek di skybox x5 saya ?

  28. April 6, 2014 at 5:12 pm

    kalu Recever Yang Suport S3 sudah ada ya kalu udah ada Sms di 081245952004

  29. April 13, 2014 at 5:43 am

    bro.. Skybox X5 Pro Plus HD IPTV pengiriman di Gunungsitoli – Nias – Sumatera Utara totalnya berapa??

    Jual Skybox M3 yang bisa DVB S3 ??

    mhn info. tks
    081362646070

  30. April 16, 2014 at 4:11 pm

    Untuk modem GSM selain merk HuaWei musti lewat router baru bisa connect bro.Jadi disarankan memakai modem yang bermerk HuaWei saja kalau mau colok langsung modem langsung ke receiver Skybox X5 Pro.

    Skybox M3 belum masuk bro,kemungkinan beberapa saat lagi tersedia di Toko Online Parabola Gdelyn.com,jadi sering-sering saja mampir di web ini bro.Sepertinya Skybox M3 ini belum support juga dengan DVB-S3 bro,sampai saat ini belum ada receiver yang support DVB S3 dan channel-channel dengan format DVB S3 juga masih jarang-jarang.

  31. April 25, 2014 at 3:16 pm

    bro…..bisa tolong jelasin perbandingan skybox x5, openbox x5, dan kaonsat.
    Soalnya saya msh awam bro.

    Thanks…….

  32. April 25, 2014 at 3:33 pm

    Sebenarnya dalam soal fitur ketiga receiver tersebut sama,yang membedakan adalah merk dan pabrik pembuatnya saja.Jadi dari segi kwalitas produk tentu berbeda,dan harga ngak pernah berbohong.

  33. May 7, 2014 at 3:59 am

    Gan.. ga jual satu set sama dish nya

  34. May 8, 2014 at 6:06 pm

    Untuk dishnya saat ini saya belum ada gan,silahkan cari di toko terdekat di daerahnya saja.

  35. May 23, 2014 at 9:08 am

    Terima kasih ats info anda. Sy dari Malaysia…. Di Malaysia bisa menggunakan openbox pro plus hd ini? Klu price klu wang Malaysia pak?

  36. May 30, 2014 at 6:31 am

    Malaysia juga bisa menggunakan receiver Openbox X5 Pro, pemakaian receiver ini nggak ada batasan wilayah.

  37. May 31, 2014 at 3:06 pm

    apa kelebihannya dan bisa brp chanel n bisa gak buka protek

  38. May 31, 2014 at 3:10 pm

    Salah satu kelebihan dari receiver Skybox X5 Pro adalah adanya fitur untuk membuka acakan Tv berlangganan dengan menggunakan koneksi internet dan tiket cccam.Saat ini receiver Skybox X5 Pro sudah kosong dan digantikan dengan Skybox A6 yang merupakan tipe terbaru dari keluarga Skybox.Nantikan terus infonya yang sebentar lagi akan kami kupas tuntas spesifikasinya disini.

  39. June 27, 2014 at 3:47 am

    manteb nih skybox, saya beli yang a6 HD

  40. July 21, 2014 at 4:43 am

    bisa putar video format MKV atau bluray gak?

  41. February 3, 2015 at 9:27 am

    video format mkv support juga gan.

  42. July 1, 2015 at 3:30 am

    saya mau pesan 1 gan, gamana caranya, di dlam skybox udah ada iptv listnya

  43. adnan
    March 21, 2016 at 11:38 pm

    gimana kl pay nya yg jaring tu yg di pkai apakah bisa lock satelit NSS

    • March 22, 2016 at 6:13 pm

      untuk satelit kuband lebih bagus pakai antena solid,lebih bagus penerimaan sinyal kuband.