Go to...

Fitur-Fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD

Skybox X5 Pro+ HD,jual receiver,receiver parabola

 

Fitur-Fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD

Set top box digital Skybox X5 Pro+ baru saja mendarat di markas besar Toko online parabola Gdelyn.com.Receiver keluaran terbaru dari Skybox ini sudah dibenahi dengan tuner yang lebih sensitif dan lebih bagus untuk menayangkan channel-channel jenis High Definition.Dibandingkan dengan varian receiver Skybox terdahulu yaitu Skybox X5 maupun receiver keluaran sepupunya yaitu Openbox X5 dan Openbox X5 Pro,walaupun sama-sama memakai chipset jenis sunplus 1512A.
Dengan memakai tuner jenis baru yang lebih sensitif untuk menangkap sinyal lemah dan bagus untuk channel-channel High Definition,menjadikan set top box ini memiliki suatu nilai tambah dan nilai jual ketimbang pendahulunya.Walaupun receiver pendahulunya seperti Openbox X5 HD dan Openbox X5 Pro memakai tuner yang juga sensitif,tapi masih ada kendala pada beberapa channel HD.Seperti pada channel Ten HD di satelit intelsat 20,kedua receiver Openbox tersebut harus mendapat sinyal quality yang tinggi,minimal 70 persen keatas baru bisa jernih.
Ketika dibandingkan dengan memakai receiver digital Skybox X5 pro+ ini,maka channel-channel HD seperti Ten HD di satelit Intelsat 20 dapat diterima dengan sempurna pada kisaran sinyal quality 60 persen keatas.Tentunya dengan perbaikan tuner ini membuat para pecinta channel-channel HD khususnya yang suka menonton tayangan sepakbola live di channel Ten HD melalui jalur fly akan tertarik mengoleksi receiver canggih ini.
Selain perbaikan pada tunernya,set top box ini juga mempunyai menu-menu yang lengkap dalam hal koneksi internet,fasilitas pembuka acakan,youtube,gmail,gmaps,IPTV,VOD dan beberapa menu lainnya.Bagi yang tertarik untuk mengoleksi receiver canggih ini,berikut akan kami sampaikan menu-menu dan fasilitas apa saja yang terdapat didalamnya.Diharapkan info kami bisa menjadi sumber referensi dalam mempertimbangkan dan memutuskan tindakan lebih lanjut.

Fitur-Fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD

  • DVB-S/DVB-S2 HD – Dapat menangkap channel lebih banyak karena sudah support channel berenkripsi DVB-S2 dan High Definition,seperti Kompas TV,O Channel,Myawady TV dan lain-lain.
  • Flash memory 16MB(SPI)/RAM 2GB DDR3 – Membuat kinerja receiver ini lebih lancar dan tidak hang dan bisa menyimpan sampai 10 ribuan channel favorit.
  • VFD display – Lebih stylist karena displaynya menampilkan nama channel yang bisa bergerak.
  • Software upgrade – Kemudahan dalam melakukan upgrade software karena bisa dilakukan melalui USB flashdisk.
  • Diseqc 1.0 /1.1 – Support multi switch diseqc sampai 64 port,sehingga cocok buat antena yang memakai banyak lnb.
  • Diseqc 1.2 – Support juga pada antena parabola yang memakai aktuator dan positioner.
  • 2 x USB – Memiliki port USB depan dan belakang untuk berbagai keperluan,seperti untuk flashdisk,harddisk external,wi-fi dongle dan modem 3G.
  • Wi-Fi – Dapat menangkap sinyal wi-fi sebagai sumber internet bila dihubungkan dengan wi-fi dongle.
  • Ethernet – Dapat juga memakai kabel RJ-45 sebagai sarana penghubung internet ke receiver.
  • 3G modem – Pilihan lainnya sumber internet melalui broadband,lebih praktis.
  • CCCAM – Digunakan untuk membuka acakan Irdeto atau NDS channel paytv negara tetangga.
  • Bisskey – Untuk membuka jenis channel yang diacak dengan BISS.
  • Biss-E – Untuk membuka jenis acakan  yang memakai biss-E seperti pada channel IPM TV di satelit NSS6.
  • SoftCamKey – Untuk membuka acakan paytv True Vision pada satelit Thaicom5 KU band.
  • IPTV – Dapat menonton siaran tv lewat streeming internet.
  • VOD – Dapat menonton film-film dewasa melalui streeming internet.
  • Youtube,Gmail,Gmaps,Weather,Web Photos dan Game Download.
  • PVR – Merekam siaran kesukaan kita dan diputar kembali di waktu luang.
  • Multi Media – Dapat memainkan file gambar,musik dan video seperti file Jpg,Mp3,Mp4,Wmv,Mkv.

skybox x5 pro+ intelsat 20,jual receiver hd,receiver parabola

Receiver Skybox X5 Pro+ HD,jual receiver,receiver parabola

    Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD,jual receiver,receiver parabola

    Demikianlah Fitur-Fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD yang tersemat didalamnya,bagi yang sudah pernah menggunakan receiver Openbox X5 dan X5 Pro tentu sudah tidak asing lagi dengan menu-menunya.Karena menggunakan chipset yang sama dan software yang sama sehingga menu dan cara penggunaan juga sama.Dilihat dari bentuk body dan dimensinya juga sama persis dengan keluarga Openbox,hanya berbeda dinamanya saja.

    Bagi yang sudah tertarik dan ingin segera memiliki receiver ini bisa mempelajari lebih lanjut beberapa tip dan trik pengaturan yang sudah kami sediakan sebagai bahan pendukung penjualan kami.

    Silahkan siapkan dana sebesar Rp.800.000 untuk meminang receiver canggih ini,hubungi SMS Center kami di nomor 0852 8095 8095 – Felix young,untuk pemesanan dan cara pengiriman ke berbagai kota tujuan melalui jasa ekpedisi JNE maupun POS Indonesia.Bagi pelanggan yang bermarkas di Kota Pontianak – Kalimantan Barat maka bisa transaksi melalui COD sekitar Jl.Tanjungpura,Kota Pontianak.
    Copyright by Gdelyn
    Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

    Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

    gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

    About Felix Young

    Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

    20 Responses to “Fitur-Fitur Receiver Parabola Skybox X5 Pro+ HD”

    1. September 20, 2013 at 2:43 pm

      kalau saya masalah ginian ndak paham – paham mas… tapi nanti saya coba deh, kalau sudah paham

    2. September 20, 2013 at 2:55 pm

      Ok Mangyono,dipelajari pelan-pelan nanti juga pasti mengerti sistem kerjanya,bisa-bisa malah jadi ketagihan,hehehe….

    3. September 26, 2013 at 2:28 am

      apalagi saya ๐Ÿ™‚ gak mudeng . #suer dan sure ๐Ÿ™‚

    4. September 28, 2013 at 10:31 am

      Punya cabang di Sumatera Ga bro…biar irit ongkir…eheheheh

    5. September 28, 2013 at 11:14 am

      Belum ada cabang bro,baru berkembang usahanya.Walaupun berat di ongkir,tapi kalau order sama saya,nanti akan dibantu cara setting channel satelit,cara isi bisskey,input tiket fly dan info-info menarik lainnya seputar satelit parabola.

    6. October 5, 2013 at 10:47 am

      kurang paham tp kayanya keren

    7. Anonim
      February 7, 2014 at 3:04 am

      bisa buat kartu apa aja CCCam-nya?

    8. February 10, 2014 at 4:14 pm

      CCCam bisa digunakan untuk membuka acakan paytv di berbagai satelit tujuan,biasanya di satelit Measat3 KU Band,Chinasat6b Cband,ST2 C Band dan lain sebagainya.

    9. March 11, 2014 at 11:08 am

      merek para bola yang digunakan apa. dirumahku udah ada matrix bisa tidak digunakan

    10. March 12, 2014 at 4:11 am

      Untuk merk antena parabolanya semua merk bisa digunakan untuk receiver hd skybox x5.

    11. March 18, 2014 at 5:41 am

      Apkh rx ini support untuk lnb S band milik indovision ato top tv?,thx

    12. March 18, 2014 at 5:51 am

      Receiver Skybox X5 Pro support berbagai jenis lnb seperti cband,kuband,sband maupun yang tipe L/R.

    13. April 21, 2014 at 10:23 am

      harga skybox x5 pro berapa harganya dan utk openbox x5 kpn da stok

    14. April 25, 2014 at 3:55 pm

      Saat ini Skybox X5 Pro dan Openbox X5 sudah kosong dan tidak masuk lagi.Kemungkinan nanti akan digantikan dengan seri yang lebih baru.Bisa juga memilih receiver merk lainnya dengan fitur yang sama,seperti Kaonsat Imax 899 HD yang saat ini sedang menjadi primadona dikalangan hobbies satelit.

    15. May 3, 2014 at 4:07 am

      bro aq mau nanya ni, berapa harga rotator hansen,

    16. May 8, 2014 at 6:05 pm

      Rotator Hansen saya belum pernah menjualnya bro,jadi ngak tau harganya.

    17. May 26, 2014 at 5:28 pm

      Mas Felix mau tanya dunk, katanya tunernya lebih sensitif & bagus, apa signal quality yang ditampilkan oleh X5 Pro+ HD itu bisa sampai ke level 90-100% ? mengingat receiver keluarga "box" keluaran terdahulu sangat aneh kalau menampilkan info signal quality, sebagai contoh di beberapa Rcv. yg saya pakai SQ saluran A,B,C,dst. mencapai 92-97-100% tetapi di kelurga "box" kok rata2 cuma tampil 71-76% dan paling tinggi cuma sampai 85% milik Topas & Kompas TV padahal dish yg dipakai itu sama, nah hal itulah yg membuat saya agak ragu untuk menggunakan Rcv. dari keluarga "box" lagi, walaupun type2 yg baru terus bermunculan & menggoda heheh…. Mohon pencerahannya mas bro…

    18. May 30, 2014 at 6:41 am

      Patokan persentase sinyal di receiver bukan hal yang utama untuk menentukan kwalitas sebuah receiver.Masing-masing merk receiver mempunyai persentase sinyal yang berbeda. Yang terpenting adalah bisa menampilkan gambar dengan baik walaupun mendapatkan sinyal yang kecil,dan terkadang ada juga receiver yang tidak dapat scan channel dengan simbol rate diatas 40rb atau dibawah 2000.

    19. June 3, 2014 at 3:47 am

      Mungkin yg harus dilihat bukan dari kualitas rcv nya tp mungkin tuner atau bahkan softwarenya barangkali yg agak "ajaib" dalam memberikan/menampilkan informasi, dan namun justru itu mas yg agak janggal ketika saya menggerakan arah dish ke satelit lain umumnya keluarga box menampilkan info kualitas sinyal yg agak ajaib kalau menurut sy pribadi. Sebelum dish tepat mengarah ke satelit yg dituju rcv terlebih dahulu sudah emnganggap kualitas berada di 71-76% dan begitu seterusnya walau arah sudah tepat dikoreksi ke posisi yg sebenarnya. Padahal di perangkat yg lain aslinya masih di 55-60% dan akan terus naik ke tingkat paling maksimum (tergantung daya pancar transponder ybs). Untuk scan SR kecil sampai besar, selama ini keluarga box terhitung cukup bisa diandalkan.

      Thanks'