Go to...

Receiver Parabola Openbox X5 Pro HD PVR

Receiver Openbox X5 Pro HD PVR,receiver HD,receiver mpeg4

 

Receiver Parabola Openbox X5 Pro HD PVR

 

Setelah sebelumnya sukses dengan penjualan receiver Openbox X5 HD PVR dan Trendsat HD T5,yang mendapat sambutan yang sangat luar biasa dari para hobbies parabola di tanah air.Terlihat dari angka penjualan kami yang selalu meningkat dari kedua receiver ini dibanding dengan receiver support internet lainnya.
Kali ini Openbox mengeluarkan lagi seri terbarunya yang diberi nama Openbox X5 PRO HD PVR,untuk melengkapi koleksi receiver support internet yang sudah dikeluarkan sebelumnya.Pada dasarnya fitur yang disediakan pada receiver Openbox X5 HD Pro ini sama persis dengan X5 HD PVR sebelumnya.Perbedaannya hanya pada penambahan display berjenis VFD pada panel depan receiver ini.Dengan memakai display jenis VFD ini,maka tampilan receiver ini terlihat lebih modis karena menampilkan nama channel yang sedang ditonton pada layar display dengan text yang berjalan.
Selain memperbaiki tampilan display menjadi terlihat lebih modis,perbedaan lainnya adalah pada body receiver ini yang lebih lebar sedikit dari versi X5 sebelumnya.Dengan penambahan lebar body,membuat receiver parabola ini lebih tahan terhadap panas pada saat dipakai dalam waktu lama.Dengan body yang lebih besar dan layar VFD,membuatnya lebih stylist disandingkan dengan lcd TV.
Openbox X5 Pro HD PVR,receiver HD,receiver Mpeg4
Mengenai fitur-fitur yang ditawarkan pada Openbox X5 PRO HD PVR masih sama persis seperti X5 HD sebelumnya.Tampilan layar full HD 1080p,Youtube,IPTV,PVR,Web Photo,Weather,Google Maps,Gmail dan Games.Untuk koneksi internet masih tetap terdapat 3 macam koneksi yaitu melalui Ethernet,Wi-Fi dan modem 3G.Support bisskey dan CCCAM untuk membuka siaran yang diacak.
Untuk melihat lebih lengkap spesifikasinya bisa dilihat pada artikel ‘Jual Receiver Openbox X5 HD PVR IPTV‘,setelah sudah klop dengan spek yang ditawarkan maka bisa diorder dengan menghubungi kami di SMS Center 0852 8095 8095  Felix Young.Harga yang kami tawarkan untuk receiver parabola Openbox X5 Pro HD PVR adalah Rp.825.000 saja.

Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

13 Responses to “Receiver Parabola Openbox X5 Pro HD PVR”

  1. August 21, 2013 at 3:32 pm

    bagus yah, makasih buat sharing nya

  2. September 18, 2013 at 2:02 pm

    Thanks ya Vina,sudah berkunjung dan membaca artikel Receiver Openbox X5 Pro.

  3. March 23, 2014 at 9:09 am

    Kalau mau pesan Receiver Parabola Openbox X5 Pro HD PVR bagaimana cara nya ni.

  4. March 28, 2014 at 4:25 pm

    Saat ini receiver Openbox X5 Pro sudah kosong,disarankan memakai receiver Skybox X5 Pro yang fiturnya sama persis.Silahkan langsung hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 untuk pemesanan.

  5. April 7, 2014 at 1:51 am

    kalo udah ada barang tolong infonya ya gan..

  6. April 16, 2014 at 4:21 pm

    Ok gan,sering-sering aja pantau di web ini.Nanti akan saya update terus receiver-receiver pilihan terbaru yang enak dipakai dan mempunyai berbagai fungsi lainnya.

  7. April 29, 2014 at 8:37 am

    berapa hrg skybox gan,.skalian jual fly nya gak..?

  8. May 8, 2014 at 5:38 pm

    Receiver Skybox X5 saat ini sudah kosong barangnya gan,disarankan untuk menggunakan receiver Kaonsat Imax untuk mendapatkan fitur yang sama seperti yang terdapat pada receiver Skybox X5 Pro.Silahkan dilihat dulu artikel menggenai spesifikasi dan fitur-fitur yang terdapat pada receiver Kaonsat Imax 899 HD yang telah kami publikasikan.Untuk tiket fly bisa dicari online melalui bantuan google search.

  9. nano
    May 14, 2014 at 4:53 am

    Receiver Skybox X5 kapan ada lagi bang ?

  10. May 14, 2014 at 4:53 am

    kira kira kapan receiver Openbox X5 Pro ada lagi mas ?

  11. May 15, 2014 at 2:19 am

    Saat ini receiver Openbox X5 pro sudah tidak ada lagi stacknya,kemungkinan nanti masuk Openbox atau Skybox tipe yang baru. Bisa juga memakai receiver Kaonsat Imax untuk fitur yang sama dengan Openbox X5.

  12. Anonim
    August 9, 2014 at 4:08 pm

    gan mau tanya, gmn caranya buka saluran tv berbayar tanpa berlangganan dengan receiver diatas

  13. February 3, 2015 at 9:35 am

    Caranya pakai tiket cccam dan koneksi internet serta mendapatkan sinyal satelit dari channel yang akan dibuka gan.