Go to...

LNB Ku Band Offset Kaonsat Single Out

LNB Ku Band ,KUBand Offset ,Kaonsat Single

LNB Ku Band Offset Kaonsat Single Out

  Bagi para hobbies parabola dan satelit yang ingin mencari sinyal jenis KU band dengan memakai antena jenis offset atau antena kecil seperti antena bekas paytv,maka kali ini kami menawarkan salah satu alat tempur berupa LNB khusus untuk jenis antena offset yang dapat menangkap sinyal KU band.
antena offset,lnb ku band,lnbf,gdelyn
Contoh Antena Offset
Dengan menggunakan antena kecil jenis offset bekas paytv dan dipadukan dengan LNB Kaonsat ini maka beberapa satelit jenis KU band bisa kita dapatkan sinyalnya.Beberapa satelit KU band yang bisa di dapat diantaranya satelit Chinasat11,Measat3,ST2,Thaicom5/8,JCSAT4B,Vinasat1 dan lain sebagainya.Tentunya hasil dari satelit yang dapat diterima sinyalnya juga tergantung dari beam atau jangkauan sinyal dari satelit yang jadi target perburuan.
Seperti kita ketahui,sekarang satelit dengan sinyal jenis KU band banyak diburu oleh para hobbies parabola dan satelit khususnya yang hobby nonton bola liga-liga Eropa,seperti liga Inggris,liga Spanyol,dan liga champion untuk musim 2017/2018.Walaupun kebanyakkan dari channel-channel yang ada di satelit tersebut tidak FTA alias diacak,tapi beberapa diantaranya masih bisa dibuka acakkannya lewat bisskey,PowerVU,Tanberg dan ada juga yang lewat jalur fly.
Bagi yang sudah memiliki receiver mpeg4/HD dengan fitur input bisskey seperti receiver Kaonsat Classic 899HD tentu bisa memaksimalkan fungsi dari receivernya.Apalagi bagi yang sudah mempunyai receiver canggih dengan fitur lengkap seperti receiver Manhattan USB6900 W+,Manhattan USB6900 U+ dan Kaonsat Imax 899HD AVS+,tentu lebih mudah lagi dalam hal membuka beberapa jenis acakan,seperti acakan bisskey IPM di satelit NSS6,softcamkey di satelit Thaicom5 dan bisa juga menggunakan Skycam.
 LNB Ku Band ,LNB Kaonsat ,Single Out
LNB Ku Band ,Offset KU Band,Kaonsat Single
Berikut ini spesifikasi dari LNB KU band Offset Kaonsat Single Out
Input Freq : 10.70 – 11.70 Ghz
                    11.70 –  12.75 Ghz
Output Freq : 950 – 1950 Mhz
                      1100 – 2150 Mhz
L.O Freq : 9.75/10.6 Ghz
Noise Figure : 0.3 dB
Untuk tatacara pemasangan seperti LNB KU band lainnya,connector menghadap utara atau selatan dan settingan frekwensi LNB di receiver menggunakan parameter 9750/10600 (Universal).Bagi yang tertarik ingin mencoba LNB KU Band Offset Kaonsat Single Out ini,silahkan hubungi kami melalui SMS/WA  0852 8095 8095 – Felix Young  BBM D0EB288F.
Copyright by Gdelyn
Tinggalkan Komentar Melalui Facebook

Jika Anda menyukai artikel di situs ini, silahkan input Email Anda pada Form yang disediakan, lalu Klik Untuk Berlangganan. Dengan begitu, Anda akan berlangganan setiap update artikel terbaru kami secara gratis via FeedBurner ke Email Anda.

gdelyn.com feedburner-Gdelyncom

About Felix Young

Selaku penggelola Toko Online Receiver Digital Parabola FullHD Gdelyn.com mengucapkan terima kasih atas kunjungan anda.Silahkan tinggalkan Komentar,Saran dan Masukan anda dikotak komentar,untuk lebih meningkatkan pelayanan yang kami berikan diwaktu yang akan datang sehingga terus berkembang dan mengikuti trend dunia satelit.

22 Responses to “LNB Ku Band Offset Kaonsat Single Out”

  1. September 5, 2013 at 2:31 pm

    moga jualan nya laku yah 🙂

    nice share

  2. September 5, 2013 at 3:06 pm

    Thanks kunjungannya Vina

  3. October 5, 2013 at 9:13 am

    Jaman sekarang teknologi makin canggih-canggih aja ya mas. Sukses untuk Mas Felix 🙂

  4. October 5, 2013 at 9:14 am

    Sukses juga buat neng Eka,terima kasih sudah berkunjung kembali

  5. January 12, 2014 at 3:19 pm

    didaerahku Riau susah banget nyari ln b ku band,mudah2an bro bisa kirim saya lnb nya sekalian ongkir kePekanbaru brp bro?

  6. January 12, 2014 at 3:25 pm

    Ya bisa dikirim via JNE ke pekanbaru bro,silahkan langsung hubungi saya di no 0852 8095 8095 untuk info tentang ongkir dan traksaksi selanjutnya.

  7. January 28, 2014 at 5:00 pm

    Lnb prime fokus fuji berapa bos?

  8. January 29, 2014 at 4:35 pm

    Lnb ku band prime focus stargold fuji 3xx.000 aja,silahkan langsung hubungi kami di nomor 0852 8095 8095 untuk info lebih lengkap bro Rio.

  9. February 3, 2014 at 1:20 am

    Lnb kuband yang bagus merek apa ya mas. Bisa kirim ke aceh ngak tepat nya nagan raya..

  10. February 3, 2014 at 4:34 pm

    Bro Rahmad,untuk lnb KU band offset yang bagus bisa memakai merk Stargold,lnb buatan korea yang mempunyai quality control yang ketat terhadap produk yang diluncurkan.Silahkan langsung hubungi saya di nomor 0852 8095 8095 untuk pemesanan dan info pengiriman ke Nagan Raya,Aceh.

  11. February 7, 2014 at 3:04 am

    Klo nyampe kesubang (jawa barat)berapa ma ongkir y mas.

  12. February 10, 2014 at 4:10 pm

    Ongkirnya murah saja kalau lewat expedisi JNE ke Subang – Jawa Barat bro Rio,silahkan langsung hubungi saya aja di nomor 0852 8095 8095 lewat SMS/Call/WA untuk info lebih lanjut.

  13. Anonim
    June 5, 2014 at 2:56 am

    Bro Admin…. mhn info LNB Ku-Band yg sesuai :

    pengalamanya : saya pasang LNB Ku Band Kaonsat single out, saya paralel utk 3 rx dibagi pkai power pas dan setingan LNB utk ke 3 rx sama semua … tapi gambar yg diterima ngadat2 pd masing rex …. mhn solusinya.

  14. June 5, 2014 at 4:01 am

    Om, Thanks paket rec n lnb Ku Kaonsat dah nyampe senin kemarin, sorry baru kasih komen.. Barang mantap om, dah dicoba pake dish ex indov bisa lock ses 8 cling dengan biss. Makasih om.. Mantap

  15. February 3, 2015 at 8:29 am

    yg kmren order LNB ini gan, 😀
    mo tnya dong gan, LNB dh ane psng d dish ex pay tv(bigtv)
    arah dish mnghdp ke timur, setting LNB 9750/10600

    ane cb track d satelit Thaicom5 ko channel yg d dpt sama persis wktu blm gnti LNB y gan,
    rec ane pake Kaonsat imax 899 HD,
    mhon pncerahanya gan, thx

  16. February 3, 2015 at 9:34 am

    satelit Thaicom5 arah antena menghadap ke barat gan.Untuk dipakai ke 3 buah receiver sebaiknya menggunakan lnb 4 out gan.
    Makasih juga om Iklil Lisanuddin untuk testinya.

  17. July 1, 2015 at 3:30 am

    Mo nanya gan…??? dengan LNB ini, dapet channel nasional FTA gk ? ke sateleit apa tracking nya…? Mksh

    • April 14, 2016 at 10:18 pm

      Bisa cari satelit chinasat 11 gan,disana ada channel nasional yang fta

  18. alxa
    April 14, 2016 at 4:17 am

    maaf gan, minta info kalu aku pakai offsetnya dari omevision bisa ngga.

    • April 14, 2016 at 10:17 pm

      Pakai dish offset dari okevision bisa juga gan

      • April 23, 2016 at 8:52 pm

        sayh mau.prabola chendl gratis plm intet nasional trimkasih

        • April 24, 2016 at 9:18 pm

          Untuk channel nasional gratis menggunakan lnb kuband bisa ke satelit chinasat 11 gan